• 2 - 1
  • Real Cerretese

CASCINA VALDERA: Simoncini, Donati, Seppia, Pacifico, Politano, Dicocco, Garofalo, Zaccaria, Nordio, Neri, Grassi. A disp.: Graffi, Aledda, Bettini. All.: Nuti.
REAL CER
RETESE: Butera, Menichetti, Donati, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, Botti, Shaba, Mehdiu. A disp.: vincelles, Cocchini, Quarzati A., Quarzati L., Falorni, Feraj. All.: Mazzeo.

RETI: Neri, Zaccaria; Shaba.

La capolista Cascina Valdera si aggiudica il big match con la Real Cerretese: 2-1. La partita è stata tirata e combattuta: meglio i locali nel primo tempo, ripresa nel segno degli ospiti che però non riescono a raggiungere il pari che, forse, sarebbe stato il risultato più giusto. La formazione pisana parte forte e passa in vantaggio con Neri dopo appena cinque minuti di gioco. Al 20' i locali raddoppiano con un gran gol di Zaccaria, conclusione al volo e palla al sette. La reazione degli ospiti arriva nel finale del primo tempo quando Shaba, al termine di un'azione manovrata, dimezza lo svantaggio. A quel punto la partita passa nelle mani dei fiorentini che dominano per lunghi tratti. Gli ospiti creano anche diverse occasioni per pareggiare ma non sono precisi in fase conclusiva. L'ultimo sussulto è di marca locale con Bettini che colpisce la traversa su passaggio smarcante di Grassi.
: Zaccaria (Casciana Valdera); Donati (Real Cerretese).

CASCINA VALDERA: Simoncini, Donati, Seppia, Pacifico, Politano, Dicocco, Garofalo, Zaccaria, Nordio, Neri, Grassi. A disp.: Graffi, Aledda, Bettini. All.: Nuti.<br >REAL CER RETESE: Butera, Menichetti, Donati, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, Botti, Shaba, Mehdiu. A disp.: vincelles, Cocchini, Quarzati A., Quarzati L., Falorni, Feraj. All.: Mazzeo.<br > RETI: Neri, Zaccaria; Shaba. La capolista Cascina Valdera si aggiudica il big match con la Real Cerretese: 2-1. La partita &egrave; stata tirata e combattuta: meglio i locali nel primo tempo, ripresa nel segno degli ospiti che per&ograve; non riescono a raggiungere il pari che, forse, sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. La formazione pisana parte forte e passa in vantaggio con Neri dopo appena cinque minuti di gioco. Al 20' i locali raddoppiano con un gran gol di Zaccaria, conclusione al volo e palla al sette. La reazione degli ospiti arriva nel finale del primo tempo quando Shaba, al termine di un'azione manovrata, dimezza lo svantaggio. A quel punto la partita passa nelle mani dei fiorentini che dominano per lunghi tratti. Gli ospiti creano anche diverse occasioni per pareggiare ma non sono precisi in fase conclusiva. L'ultimo sussulto &egrave; di marca locale con Bettini che colpisce la traversa su passaggio smarcante di Grassi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zaccaria</b> (Casciana Valdera);<b> Donati </b>(Real Cerretese).