LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Zitiello, Napolitano, Taddeucci, Vienna, Barsotti, Angeli, Pieri, Borri, Ciuti, Collina, Vecchio.All.: Franco Bandini.
SORMS SAN MAURO A SIGNA: Gambino, Mannocci, Maltese, Azzarri, Rimediotti, Zenaghi, Meo, Manno, Migliarese, Coppola, Stagi. All.: Giovanni Ponticelli.

RETI: 26' Manno, 40' Migliarese, 30' e 48' Zenaghi.
NOTE: 0-0, 0-3, 0-1.

L'inizio della partita è molto equilibrato ma non ci sono azioni pericolose da segnalare. I locali in una circostanza cercano di superare la retroguardia avversaria senza riuscirci mentre una conclusione di Zenaghi per gli ospiti va alta sopra la traversa. All'inizio del secondo tempo azione da gol dei ragazzini di Ponticelli che si conclude con la parata dell'estremo locale che mette il pallone in angolo. Dopo sei minuti gran tiro di Migliarese che colpisce la traversa e sulla ribattuta lo Manno porta in vantaggio la sua squadra. Insiste la squadra ospite e dopo pochi minuti raddoppia con Zenaghi protagonista di una bella azione personale. Reagiscono i padroni di casa e colpiscono un palo con un colpo di testa di Borri. Il San Mauro mantiene il possesso palla, si rende pericoloso con Meo e poi realizza il terzo gol con azione Meo - Migliarese che è bravo a concludere alle spalle dell'estremo avversario. Nel terzo tempo continua la supremazia della formazione di Ponticelli che sfiora la realizzazione con Manno e poi realizza il quarto e definivo gol con Zenaghi. Davvero una bella prova per i ragazzi di Ponticelli che hanno espresso un bel calcio arrivando al gol con ricchezza di risorse offensive.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Zitiello, Napolitano, Taddeucci, Vienna, Barsotti, Angeli, Pieri, Borri, Ciuti, Collina, Vecchio.All.: Franco Bandini.<br >SORMS SAN MAURO A SIGNA: Gambino, Mannocci, Maltese, Azzarri, Rimediotti, Zenaghi, Meo, Manno, Migliarese, Coppola, Stagi. All.: Giovanni Ponticelli.<br > RETI: 26' Manno, 40' Migliarese, 30' e 48' Zenaghi. <br >NOTE: 0-0, 0-3, 0-1. L'inizio della partita &egrave; molto equilibrato ma non ci sono azioni pericolose da segnalare. I locali in una circostanza cercano di superare la retroguardia avversaria senza riuscirci mentre una conclusione di Zenaghi per gli ospiti va alta sopra la traversa. All'inizio del secondo tempo azione da gol dei ragazzini di Ponticelli che si conclude con la parata dell'estremo locale che mette il pallone in angolo. Dopo sei minuti gran tiro di Migliarese che colpisce la traversa e sulla ribattuta lo Manno porta in vantaggio la sua squadra. Insiste la squadra ospite e dopo pochi minuti raddoppia con Zenaghi protagonista di una bella azione personale. Reagiscono i padroni di casa e colpiscono un palo con un colpo di testa di Borri. Il San Mauro mantiene il possesso palla, si rende pericoloso con Meo e poi realizza il terzo gol con azione Meo - Migliarese che &egrave; bravo a concludere alle spalle dell'estremo avversario. Nel terzo tempo continua la supremazia della formazione di Ponticelli che sfiora la realizzazione con Manno e poi realizza il quarto e definivo gol con Zenaghi. Davvero una bella prova per i ragazzi di Ponticelli che hanno espresso un bel calcio arrivando al gol con ricchezza di risorse offensive.