S. MARIA: Cioli, Nallathamby, Boldrini, Ghazali, Nencini, Sigillo, Rigoli, Cerri, Bencini, Mascarello, Romanelli, Peruini, Lapi, Cucchiara, Montesano. All.: Giunti.
VINCI: Calamai, Da Nazaret, Delia, Faraoni, Gaetani, Giannoni, Manar, Masi, Massini, Mbaye, Menichetti, Soriani, Stefanon, Zaccardo. All.: Serafini.

RETI: Nencini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Una bella partita quella vista al Biagioli di S.Maria fra i locali ed il Vinci: una gara bella e combattuta fino alla fine, vinta meritatamente dai ragazzi di Mister Giunti che dopo un inizio di campionato un po' sofferto , stanno risalendo la china. Buon primo tempo del S.Maria che ha ben tre occasioni da gol con Lavia, ma il portierone del Vinci Masi compie almeno due parate strepitose negando la soddisfazione del gol all'avversario. Lo stesso Lavia scheggia il palo cinque minuti dopo. Il pallino del gioco resta sempre in mano al S.Maria, che nel secondo tempo sfiora il gol con Cerri che tutto solo spreca davanti la porta. Nel terzo arriva il meritato vantaggio con una splendida punizione dal limite con Bencini che dal limite dell'area batte una punizione che scavalca la barriera e si infila all'incrocio dei pali.

: da segnalare l'ottima prestazione di Nencini, e Rigoli che limitano le ripartenze del Vinci. Bene Masi nelle fila ospiti.

S. MARIA: Cioli, Nallathamby, Boldrini, Ghazali, Nencini, Sigillo, Rigoli, Cerri, Bencini, Mascarello, Romanelli, Peruini, Lapi, Cucchiara, Montesano. All.: Giunti.<br >VINCI: Calamai, Da Nazaret, Delia, Faraoni, Gaetani, Giannoni, Manar, Masi, Massini, Mbaye, Menichetti, Soriani, Stefanon, Zaccardo. All.: Serafini.<br > RETI: Nencini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Una bella partita quella vista al Biagioli di S.Maria fra i locali ed il Vinci: una gara bella e combattuta fino alla fine, vinta meritatamente dai ragazzi di Mister Giunti che dopo un inizio di campionato un po' sofferto , stanno risalendo la china. Buon primo tempo del S.Maria che ha ben tre occasioni da gol con Lavia, ma il portierone del Vinci Masi compie almeno due parate strepitose negando la soddisfazione del gol all'avversario. Lo stesso Lavia scheggia il palo cinque minuti dopo. Il pallino del gioco resta sempre in mano al S.Maria, che nel secondo tempo sfiora il gol con Cerri che tutto solo spreca davanti la porta. Nel terzo arriva il meritato vantaggio con una splendida punizione dal limite con Bencini che dal limite dell'area batte una punizione che scavalca la barriera e si infila all'incrocio dei pali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare l'ottima prestazione di <b>Nencini, e Rigoli</b> che limitano le ripartenze del Vinci. Bene <b>Masi </b>nelle fila ospiti.