RIN.DOCCIA: Bravaccini, Bakiasi, Balleggi, Biagini, Bruscoli, Burresi, Cuccuini, Fabbroni, Magherini, Margheri, Marini, Campani, Paglia, Pepe, Romolini. All.: Bongini-Corrado.
LASTRIGIANA: Cavaliere, Prunzti, Ponzuoli, Capaccioli, Guarducci, Pierattini, Gentile, Atzori, Martinelli, Ducci, Mori, Croci. All.: Vito.

ARBITRO: Fabbroni.

RETI: Magherini 3, Pepe 2, Biagini 3, Mori 2.
NOTE: 1-2; 5-0; 2-0.

Sono gli ospiti a sbloccare la gara del Biagiotti di Sesto Fiorentino con una doppietta di Mori, che prima da corner, poi su azione di contropiede con suggerimento di Pierattini, porta i suoi sul doppio vantaggio. Ha qualche difficoltà la squadra di casa nella prima frazione. Non trova sbocchi, e fa fatica ad arrivare alla conclusione. Fino al gol di Pepe che con un sinistro al volo dal limite dell'area riapre la gara e carica la sveglia per il Rinascita Doccia. Sveglia che arriva tutta insieme ad inizio ripresa quando la coppia Corrado Bongini rivoluziona il reparto offensivo e trova un Magherini in gran giornata. Per lui un pallonetto ed un gol su azione di contropiede. Il resto lo fa Biagini, prima con un tiro cross dalla destra (il momentaneo 2-2) che supera il portiere con una traiettoria beffarda, poi con un colpo di testa da corner. Il quinto gol del parziale perfetto, porta la firma di Pepe, scatenato quando si tratta di duettare con Magherini, che prima fornisce proprio al centravanti un assist, e poi finalizza ribadendo in rete il palo colpito da Magherini. Nel terzo tempo Biagini ribadendo in rete una ribattuta del portiere ospite, e Magherini con un destro dopo una discesa per vie centrali chiudono i conti.
Calciatoripiù: Magherini-Pepe (Rin.Doccia)
Si intendono a meraviglia e danno spettacolo nel secondo mini tempo. Il primo bomber di razza, il secondo dal buon dribbling e dalla gran visione di gioco. Biagini (Rin.Doccia) Ne fa tre, e questo da solo basta a metterlo di diritto nei calciatoripiù.

Gianluca Bigiotti RIN.DOCCIA: Bravaccini, Bakiasi, Balleggi, Biagini, Bruscoli, Burresi, Cuccuini, Fabbroni, Magherini, Margheri, Marini, Campani, Paglia, Pepe, Romolini. All.: Bongini-Corrado.<br >LASTRIGIANA: Cavaliere, Prunzti, Ponzuoli, Capaccioli, Guarducci, Pierattini, Gentile, Atzori, Martinelli, Ducci, Mori, Croci. All.: Vito.<br > ARBITRO: Fabbroni.<br > RETI: Magherini 3, Pepe 2, Biagini 3, Mori 2.<br >NOTE: 1-2; 5-0; 2-0. Sono gli ospiti a sbloccare la gara del Biagiotti di Sesto Fiorentino con una doppietta di Mori, che prima da corner, poi su azione di contropiede con suggerimento di Pierattini, porta i suoi sul doppio vantaggio. Ha qualche difficolt&agrave; la squadra di casa nella prima frazione. Non trova sbocchi, e fa fatica ad arrivare alla conclusione. Fino al gol di Pepe che con un sinistro al volo dal limite dell'area riapre la gara e carica la sveglia per il Rinascita Doccia. Sveglia che arriva tutta insieme ad inizio ripresa quando la coppia Corrado Bongini rivoluziona il reparto offensivo e trova un Magherini in gran giornata. Per lui un pallonetto ed un gol su azione di contropiede. Il resto lo fa Biagini, prima con un tiro cross dalla destra (il momentaneo 2-2) che supera il portiere con una traiettoria beffarda, poi con un colpo di testa da corner. Il quinto gol del parziale perfetto, porta la firma di Pepe, scatenato quando si tratta di duettare con Magherini, che prima fornisce proprio al centravanti un assist, e poi finalizza ribadendo in rete il palo colpito da Magherini. Nel terzo tempo Biagini ribadendo in rete una ribattuta del portiere ospite, e Magherini con un destro dopo una discesa per vie centrali chiudono i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magherini-Pepe (Rin.Doccia) </b>Si intendono a meraviglia e danno spettacolo nel secondo mini tempo. Il primo bomber di razza, il secondo dal buon dribbling e dalla gran visione di gioco. <b>Biagini (Rin.Doccia) </b>Ne fa tre, e questo da solo basta a metterlo di diritto nei calciatoripi&ugrave;. Gianluca Bigiotti