PONTE A GREVE: Puci, Grandinetti, Niari, Cacioll, Verdiani, Indiani, Montelatici, Querci, Modugno, Galingani, Jurgalen, Paoletti, Masini, Vittimberga. All.: Santetti.
S. LORENZO C.G.: Nicastro, Fioretti, Ciulli, Bacci, Impedovo, Lotti, Fusi, Turano, Fanfani, D'Evangelista, Mustacchio. Entrati: Negri, D'Agostino.vit. All.: Lazzerini.

RETI: Mustacchio.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Seconda vittoria di questo girone premaverile per il San Lorenzo Campi di mister Lazzerini, che espugna Ponte a Greve grazie alla rete segnata da Mustacchio nel secondo tempo. Partita equilibrata quella messa in scena dalle due compagini, entrambe schierate con un assetto propositivo e brave a darsi (sportiva) battaglia fino al triplice fischio. Il Ponte a Greve può recriminare per le buone occasioni costruite nel primo e nell'ultimo parziale, tra le quali spicca i colpo di testa di Fabbroni su cross di Montelatici, tentativo finito di pochissimo a lato, mentre dall'altra parte il San Lorenzo è stato premiato per la propria audacia nel cercare di giocare il pallone a terra nonostante il terreno ostico dalla rete di Mustacchio, che nel corso della seconda frazione riceve palla sull'esterno e converge alla grande verso il centro, scaricando poi il tiro preciso che risolvera la partita, terminata sullo 0-1 che premia i ragazzi di Campi Bisenzio.
: ottima la prova di Niari tra le fila locali, mentre tra i ragazzi di Lazzerini spiccano Fusi e Bacci oltre al decisivo Mustacchio.

PONTE A GREVE: Puci, Grandinetti, Niari, Cacioll, Verdiani, Indiani, Montelatici, Querci, Modugno, Galingani, Jurgalen, Paoletti, Masini, Vittimberga. All.: Santetti.<br >S. LORENZO C.G.: Nicastro, Fioretti, Ciulli, Bacci, Impedovo, Lotti, Fusi, Turano, Fanfani, D'Evangelista, Mustacchio. Entrati: Negri, D'Agostino&#46;vit. All.: Lazzerini.<br > RETI: Mustacchio.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0. Seconda vittoria di questo girone premaverile per il San Lorenzo Campi di mister Lazzerini, che espugna Ponte a Greve grazie alla rete segnata da Mustacchio nel secondo tempo. Partita equilibrata quella messa in scena dalle due compagini, entrambe schierate con un assetto propositivo e brave a darsi (sportiva) battaglia fino al triplice fischio. Il Ponte a Greve pu&ograve; recriminare per le buone occasioni costruite nel primo e nell'ultimo parziale, tra le quali spicca i colpo di testa di Fabbroni su cross di Montelatici, tentativo finito di pochissimo a lato, mentre dall'altra parte il San Lorenzo &egrave; stato premiato per la propria audacia nel cercare di giocare il pallone a terra nonostante il terreno ostico dalla rete di Mustacchio, che nel corso della seconda frazione riceve palla sull'esterno e converge alla grande verso il centro, scaricando poi il tiro preciso che risolvera la partita, terminata sullo 0-1 che premia i ragazzi di Campi Bisenzio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di <b>Niari </b>tra le fila locali, mentre tra i ragazzi di <b>Lazzerini </b>spiccano <b>Fusi e Bacci </b>oltre al decisivo <b>Mustacchio</b>.