VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Trassinelli, Bartalucci, Marcuane, Salvadori, Azize, Veli, Forconi, Russo, Salvia, Grifoni. A disp.: Mirel. All.: Tommaso Ceccarelli.
GINESTRA: Chiarelli, Falohu, Borghini, Cirpiani, Basallo, Corsinovi, Barbieri, Gallerini, Paoli, Biagioli, Manetti. A disp.: Dini. All.: Luca Fattori.

RETI: Veli, Salvia, Russo; Basallo.

: Bartalucci, Salvia, Salvadori (Gambassi).

VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Trassinelli, Bartalucci, Marcuane, Salvadori, Azize, Veli, Forconi, Russo, Salvia, Grifoni. A disp.: Mirel. All.: Tommaso Ceccarelli.<br >GINESTRA: Chiarelli, Falohu, Borghini, Cirpiani, Basallo, Corsinovi, Barbieri, Gallerini, Paoli, Biagioli, Manetti. A disp.: Dini. All.: Luca Fattori.<br > RETI: Veli, Salvia, Russo; Basallo. La Virtus Gambassi torna al successo battendo, tra le mura amiche, la Ginestra di mister Fattori. La squadra locale parte bene e subito si riversa in avanti, l'attaccante viene fermato fallosamente e l'arbitro fischia il calcio di rigore. sul dischetto va Trassinelli che centra la traversa. siamo al 10' e il risultato resta fermo sullo zero a zero. La Ginestra prova ad alzare il ritmo e al 15' passa in vantaggio con Basallo. La reazione della Virtus Gambassi non si fa attendere e al 20' Salvia, al volo, su cross dal fondo, gira in porta per il momentaneo 1-1. I padroni di casa restano in avanti e prima del riposo vanno in vantaggio con Veli che insacca da posizione defilata, quasi dal calcio d'angolo. Nella ripresa la Virtus continua a spingere, vuole subito il gol della sicurezza per chiudere i conti. Ma la squadra ospite non molla e si difende bene. Solo nel finale i locali calano il tris con Russo, su palla di Veli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartalucci, Salvia, Salvadori</b> (Gambassi).