CASELLINA: Greco, Formisano, carnevale, Tizzanini, Sorbi, Cini, Manzatu, Bocchicchio, Peyla, Cavaliere, Arzou. Entrati: Fazio, Angelone, Misuri, Biagioni, Lo Presti, Ribeiro. All.: Sabatini.
FLORENCE: Bambini, Tozzi, Munao, Gopal, Rufino, Barbaro, Scandia, Taccetti, Silvestrino, Serrau, Ani, Esposito, Mugnaini, Gjuzi, Benelghazi.

RETI: 5 Arzou, 2 Peyla, 3 Cavaliere, Manzatu.
NOTE: parziali: 5-0, 3-0, 3-0

Il Casellina va sul velluto segnando ben 11 reti a una Florence che poco ha potuto. Gara mai in discussione visto che dopo pochi minuti i padroni di casa sono già in vantaggio e a fine primo tempo conducono per 5 reti a 0. protagonista assoluto della sfida è Arzou che segna una bella cinquina, seguito poi nel tabellino dai marcatori dalla tripletta di Cavaliere, da Peyla che segna una doppietta e da Manzatu.

Calciatoripiù: Peyla, Cavaliere, Manzatu e Bocchicchio (Casellina); Ani e Silvestrino (Florence).

CASELLINA: Greco, Formisano, carnevale, Tizzanini, Sorbi, Cini, Manzatu, Bocchicchio, Peyla, Cavaliere, Arzou. Entrati: Fazio, Angelone, Misuri, Biagioni, Lo Presti, Ribeiro. All.: Sabatini. <br >FLORENCE: Bambini, Tozzi, Munao, Gopal, Rufino, Barbaro, Scandia, Taccetti, Silvestrino, Serrau, Ani, Esposito, Mugnaini, Gjuzi, Benelghazi. <br > RETI: 5 Arzou, 2 Peyla, 3 Cavaliere, Manzatu.<br >NOTE: parziali: 5-0, 3-0, 3-0 Il Casellina va sul velluto segnando ben 11 reti a una Florence che poco ha potuto. Gara mai in discussione visto che dopo pochi minuti i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio e a fine primo tempo conducono per 5 reti a 0. protagonista assoluto della sfida &egrave; Arzou che segna una bella cinquina, seguito poi nel tabellino dai marcatori dalla tripletta di Cavaliere, da Peyla che segna una doppietta e da Manzatu.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Peyla, Cavaliere, Manzatu e Bocchicchio (Casellina); Ani e Silvestrino (Florence). </b>