POGGIO A CAIANO: Mugnaioni, Gjergij, Gabrielli, Magelli, Saddi, Bonaiuti, Elia, Palumbo, Riggio, Santini, Fratoni, Checchi. All.: Matteo Borsacchi.
TAVOLA C.: Pusceddu, Niccolai, Colzi, Fusi, Presenti, Ghergut, Testaguzza, Desideri, Mariano, Piro, Arcangioli, Innocenti. All.: Simone Sarti.

RETE: 2' Riggio.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Bellissimo derby al Martini con la squadra di mister Borsacchi che vince, segnando in apertura per poi difendersi bene sino al triplice fischio di chiusura. Per l'ottimo Tavola di mister Sarti si tratta del primo ko dopo sei vittorie in questa fase e questa la dice lunga sulla prestazione dei medicea. Pronti via e subito padroni di casa in gol: discesa a sinistra di Fratoni, cross nel mezzo e piatto vincente di Riggio. Il Poggio a Caiano insiste, sfiorando subito il raddoppio con Fratoni, assistito da Riggio, chiuso in angolo al momento del tiro. Sugli sviluppi del corner, bella girata dello stesso Fratoni con palla che sorvola la traversa. Dopo una fase iniziale favorevole ai locali, il tavola reagisce e nel giro di pochi minuti si rende pericoloso per tre volte con Desideri e Testaguzza, ma Mugnaioni, seppur con qualche imperfezione, si salva sempre. Nella ripresa molto equilibrio e scarse conclusioni, anche se il possesso palla è quasi tutto per gli ospiti che vanno vicini alla rete con un bellissimo tiro d'esterno di Testaguzza che finisce di poco alto. Nell'ultimo parziale i locali sembrano più in palla ed in avvio di frazione mantengono un buon controllo del gioco. Il Tavola cerca il suo giro palla e vanno al tiro con decisione al 12' grazie a Desideri con Mugnaioni che devia in corner. Nel finale tornano avanti i medicei e sui piedi di Fratoni e Riggio capitano le chance migliori per chiudere il conto ma Fusi, subentrato in porta all'infortunato Pusceddu, è sempre attento nelle chiusure. Al 19' ci prova anche Checchi, il cui tiro incoccia nella faccia superiore della traversa prima di perdersi sul fondo.
. Nei locali su tutti Riggio (sempre pericoloso) e Saddi (quante chiusure); nel Tavola su tutti Testaguzza (tecnica e fisico a disposizione) e Arcangioli (bravo e incisivo).

Ellerre POGGIO A CAIANO: Mugnaioni, Gjergij, Gabrielli, Magelli, Saddi, Bonaiuti, Elia, Palumbo, Riggio, Santini, Fratoni, Checchi. All.: Matteo Borsacchi.<br >TAVOLA C.: Pusceddu, Niccolai, Colzi, Fusi, Presenti, Ghergut, Testaguzza, Desideri, Mariano, Piro, Arcangioli, Innocenti. All.: Simone Sarti.<br > RETE: 2' Riggio.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Bellissimo derby al Martini con la squadra di mister Borsacchi che vince, segnando in apertura per poi difendersi bene sino al triplice fischio di chiusura. Per l'ottimo Tavola di mister Sarti si tratta del primo ko dopo sei vittorie in questa fase e questa la dice lunga sulla prestazione dei medicea. Pronti via e subito padroni di casa in gol: discesa a sinistra di Fratoni, cross nel mezzo e piatto vincente di Riggio. Il Poggio a Caiano insiste, sfiorando subito il raddoppio con Fratoni, assistito da Riggio, chiuso in angolo al momento del tiro. Sugli sviluppi del corner, bella girata dello stesso Fratoni con palla che sorvola la traversa. Dopo una fase iniziale favorevole ai locali, il tavola reagisce e nel giro di pochi minuti si rende pericoloso per tre volte con Desideri e Testaguzza, ma Mugnaioni, seppur con qualche imperfezione, si salva sempre. Nella ripresa molto equilibrio e scarse conclusioni, anche se il possesso palla &egrave; quasi tutto per gli ospiti che vanno vicini alla rete con un bellissimo tiro d'esterno di Testaguzza che finisce di poco alto. Nell'ultimo parziale i locali sembrano pi&ugrave; in palla ed in avvio di frazione mantengono un buon controllo del gioco. Il Tavola cerca il suo giro palla e vanno al tiro con decisione al 12' grazie a Desideri con Mugnaioni che devia in corner. Nel finale tornano avanti i medicei e sui piedi di Fratoni e Riggio capitano le chance migliori per chiudere il conto ma Fusi, subentrato in porta all'infortunato Pusceddu, &egrave; sempre attento nelle chiusure. Al 19' ci prova anche Checchi, il cui tiro incoccia nella faccia superiore della traversa prima di perdersi sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali su tutti Riggio (sempre pericoloso) e Saddi (quante chiusure); nel Tavola su tutti Testaguzza (tecnica e fisico a disposizione) e Arcangioli (bravo e incisivo). Ellerre