LUCCHESE: Bechelli, Bertonelli, Lunardi, Romiti, Iannello, Campani, Berti Pagani, Fruzzetti (Salvetti), Andreini, Montemagni, Rosso. A disp.: Toselli, Bonaldi, Salvetti, Iacopini, Bonini T., Posarelli. All.: Nicola Gennazzani.
PISTOIESE: Mocanu, Ferrari, Marini, Fattorini, Salani, Bovani, Giovannelli, Narduzzi, Simeone, Castellani, Bruschi. A disp.: Michelagnoli, Cambi, Galastroni, Ceccarelli, Seghi, Cresci, Deja. All.: Fabrizio Boccaccini.

ARBITRO: Farnetani di Pisa.

RETI: 9' Romiti, 15' Salvetti, 41' Montemagni, 65' Simeone.

Ancora una vittoria per la Lucchese che, contro la Pistoiese, conquista la sua settima vittoria stagionale. I padroni di casa partono immediatamente con l'Acceleratore premuto al massimo e, dopo pochi minuti, trovano la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Romiti, bravo a svettare di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, battendo Mocanu e portando in vantaggio la Lucchese. La squadra di mister Gennazzani prende ancora maggior coraggio e, pochi minuti dopo, sigla il raddoppio con Salvetti che, dopo essersene andato sulla sinistra, calcia in diagonale spedendo la sfera sul palo lontano, laddove Mocanu non può intervenire. La Pistoiese prova a reagire e va al tiro con Castellani, senza inquadrare lo specchio della porta. Prima dell'intervallo gli ospiti si rendono pericolosi anche con il numero undici Bruschi, ma Bechelli è attento e sventa la minaccia. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2 a 0 e, alla ripresa del gioco, la Lucchese si dimostra ancora ispirata. La truppa del tecnico Gennazzani infatti mette a segno anche la terza rete con Montemagni che, ben lanciato da Campani, batte Mocanu con un tiro al volo. La Pistoiese prova allora una reazione d'orgoglio e si rende pericolosa per ben due volte con Ferrari che prima non compatta la palla a due passi dalla porta, e poi calcia in diagonale su un servizio di Seghi senza inquadrare lo specchio. Nel finale arriva la gioia del gol anche per gli ospiti con Simeone, bravo a pressare Bechelli, a rubarli palla e a segnare il gol del definitivo 3 a 1 che rende meno amara la sconfitta.
: nella Lucchese sono da sottolineare le prove di Lunardi, centrale di difesa, e di Salvetti, mentre nella Pistoiese è stato ottimo l'ingresso dei ragazzi entrati nella ripresa, che hanno lottato sino al termine senza risparmiarsi.

LUCCHESE: Bechelli, Bertonelli, Lunardi, Romiti, Iannello, Campani, Berti Pagani, Fruzzetti (Salvetti), Andreini, Montemagni, Rosso. A disp.: Toselli, Bonaldi, Salvetti, Iacopini, Bonini T., Posarelli. All.: Nicola Gennazzani.<br >PISTOIESE: Mocanu, Ferrari, Marini, Fattorini, Salani, Bovani, Giovannelli, Narduzzi, Simeone, Castellani, Bruschi. A disp.: Michelagnoli, Cambi, Galastroni, Ceccarelli, Seghi, Cresci, Deja. All.: Fabrizio Boccaccini. <br > ARBITRO: Farnetani di Pisa.<br > RETI: 9' Romiti, 15' Salvetti, 41' Montemagni, 65' Simeone. Ancora una vittoria per la Lucchese che, contro la Pistoiese, conquista la sua settima vittoria stagionale. I padroni di casa partono immediatamente con l'Acceleratore premuto al massimo e, dopo pochi minuti, trovano la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Romiti, bravo a svettare di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, battendo Mocanu e portando in vantaggio la Lucchese. La squadra di mister Gennazzani prende ancora maggior coraggio e, pochi minuti dopo, sigla il raddoppio con Salvetti che, dopo essersene andato sulla sinistra, calcia in diagonale spedendo la sfera sul palo lontano, laddove Mocanu non pu&ograve; intervenire. La Pistoiese prova a reagire e va al tiro con Castellani, senza inquadrare lo specchio della porta. Prima dell'intervallo gli ospiti si rendono pericolosi anche con il numero undici Bruschi, ma Bechelli &egrave; attento e sventa la minaccia. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2 a 0 e, alla ripresa del gioco, la Lucchese si dimostra ancora ispirata. La truppa del tecnico Gennazzani infatti mette a segno anche la terza rete con Montemagni che, ben lanciato da Campani, batte Mocanu con un tiro al volo. La Pistoiese prova allora una reazione d'orgoglio e si rende pericolosa per ben due volte con Ferrari che prima non compatta la palla a due passi dalla porta, e poi calcia in diagonale su un servizio di Seghi senza inquadrare lo specchio. Nel finale arriva la gioia del gol anche per gli ospiti con Simeone, bravo a pressare Bechelli, a rubarli palla e a segnare il gol del definitivo 3 a 1 che rende meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lucchese sono da sottolineare le prove di <b>Lunardi</b>, centrale di difesa, e di <b>Salvetti</b>, mentre nella Pistoiese &egrave; stato ottimo l'ingresso dei ragazzi entrati nella ripresa, che hanno lottato sino al termine senza risparmiarsi.