SAN FILIPPO: Puccinelli, Arcopinto, Danidu, Madrigali, Ferrante, Biondi.afa, Fusco, Ronconi, Molinaro. All.: Ronconi.
VALLE DI OTTAVO: Frugoli, Vanni, Giusti, Lunardi, Dami, Dinucci, Capurso, Pucci, Martelli, Vitrani, Errachid. A Disp.: Mugnani, Bertagna, Paolinelli, Nicoletti, Quilici, Castrucci, Giorgetti. All.: Martinelli.

ARBITRO: Sbranti di Lucca.

RETI: Ronconi, Vitrani 2, Errachid, Castrucci, Dami, Bertagna.

Bella vittoria esterna per la Valle di Ottavo di mister Martinelli, che s'impone con un reboante 6-1 sul campo del San Filippo. La vittoria per la Valle arriva al termine di un match ben giocato dagli ospiti, che hanno così meritato senza ombra di dubbio questo ampio successo in trasferta, alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La compagine di mister Martinelli è trascinata al successo soprattutto dalla splendida doppietta personale messa a referto da Vitrani, alla quale si aggiungono le reti siglate nel primo tempo da Dami ed Errachid, mentre nella ripresa vanno in gol Bertagna, subentrato a Vannni e Castrucci, entrato dalla panchina al posto di Errachid. Per i padroni di casa del San Filippo la meritata rete della bandiera porta la firma di Ronconi, che rende meno amaro il passivo per i locali, fissando il risultato finale sul definitivo 6-1 in favore della Valle di Ottavo.
: Per i padroni di casa del San Filippo citiamo la buona prova disputata da Ronconi, autore del gol della bandiera per i suoi. Per gli ospiti della Valle di Ottavo segnaliamo l'ottima gara disputata da Vitrani, che trascina i suoi al successo siglando una bella doppietta personale.

SAN FILIPPO: Puccinelli, Arcopinto, Danidu, Madrigali, Ferrante, Biondi&#46;afa, Fusco, Ronconi, Molinaro. All.: Ronconi.<br >VALLE DI OTTAVO: Frugoli, Vanni, Giusti, Lunardi, Dami, Dinucci, Capurso, Pucci, Martelli, Vitrani, Errachid. A Disp.: Mugnani, Bertagna, Paolinelli, Nicoletti, Quilici, Castrucci, Giorgetti. All.: Martinelli.<br > ARBITRO: Sbranti di Lucca.<br > RETI: Ronconi, Vitrani 2, Errachid, Castrucci, Dami, Bertagna. Bella vittoria esterna per la Valle di Ottavo di mister Martinelli, che s'impone con un reboante 6-1 sul campo del San Filippo. La vittoria per la Valle arriva al termine di un match ben giocato dagli ospiti, che hanno cos&igrave; meritato senza ombra di dubbio questo ampio successo in trasferta, alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La compagine di mister Martinelli &egrave; trascinata al successo soprattutto dalla splendida doppietta personale messa a referto da Vitrani, alla quale si aggiungono le reti siglate nel primo tempo da Dami ed Errachid, mentre nella ripresa vanno in gol Bertagna, subentrato a Vannni e Castrucci, entrato dalla panchina al posto di Errachid. Per i padroni di casa del San Filippo la meritata rete della bandiera porta la firma di Ronconi, che rende meno amaro il passivo per i locali, fissando il risultato finale sul definitivo 6-1 in favore della Valle di Ottavo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del San Filippo citiamo la buona prova disputata da <b>Ronconi</b>, autore del gol della bandiera per i suoi. Per gli ospiti della Valle di Ottavo segnaliamo l'ottima gara disputata da <b>Vitrani</b>, che trascina i suoi al successo siglando una bella doppietta personale.