• S.Lorenzo Campi Giovani

SESTESE: Bellesi, Acciaioli, Aiello, Minunni, Calamai, D'Angelo, Sturiale, Fantoni, Diani, Corsini, Cataldi, Frongillo, Giaconia. All.: Francesco e Nicolò Ciaramelli.
S.LORENZO C.G.: Falco, Corallini, Petri.helay, Turano, Sposato, Bordoni, Zitouny, Morina, Bagnoli, Neri, Fratini, La Mazza. All.: Baccani.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: Sturiale 2, Fantoni, Morina, Aiello, Giaconia, Cataldi 2, Bagnoli, Calamai.
NOTE: 3-1, 1-0, 4-1

Bene la Sestese dei fratelli Ciaramelli, con il suo gioco ordinato ed arioso palla a terra, ma meritevoli di lode anche i bambini del S.Lorenzo, che hanno sempre dovuto rincorrere senza però rinunciare ad impegnarsi o a cercare di replicare alle iniziative degli avversari. Già al 3' Sturiale, in buona giornata, conclude la sua discesa sulla destra con il diagonale che batte Falco per l'1-0. Diani, Fantoni, Aiello e Calamai dialogano bene fra di loro e sfiorano più volte il raddoppio, raddoppio che arriva all'11' quando il destro risoluto da fuori di Fantoni, dopo una prima respinta di Falco, non lascia scampo all'estremo campigiano. Due minuti dopo, a dare morale alla truppa giallo verde, arriva il gol del momentaneo 2-1: la difesa di casa non allontana il pallone sugli sviluppi di un corner dalla destra di Sposato, Morina (fra i più propositivi nelle file campigiane insieme al centrocampista Zitouny) lo fa suo e con un bel diagonale batte Bellesi. Appena un minuto dopo la replica rossoblu, eccellente nella rifinitura di Calamai e nell'esecuzione vincente di Aiello, niente da fare per il n.12 ospite. A parti invertite - da Aiello a Calamai - il gol successivamente annullato dal sig. Cocchi per fuorigioco. Frazione intermedia contraddistinta dai due centri di Giaconia, solo uno dei quali, su corta respinta del portiere, convalidato, al 2': al 10', su assist di Fantoni, il n.13 va ancora in rete ma in posizione di off side. Godibile nei secondi venti minuti il duello sulla destra, guardando la porta di casa, fra il dinamico e volitivo Bagnoli e il laterale basso di sinistra Acciaioli, che oltre a contenere l'avversario non disdegna di supportare la manovra dei compagni; attenti anche i colleghi di reparto, Minunni al centro e Corsini a destra, mentre nell'altro schieramento segnaliamo il vivace ingresso di Fratini e l'abnegazione del capitano Xhelay. Nel terzo tempo Falco ha giusto il tempo di salvarsi sul tocco ravvicinato di Diani ed ecco che Cataldi nel giro di un minuto poco più lo infila due volte, prima con una deviazione volante ad un passo dalla riga, poi con una conclusione d'anticipo a pelo d'erba. Per il san Lorenzo accorcia Bagnoli, al 7', con un bel destro sotto la traversa, ma subito dopo torna a prendere campo la Sestese che si porta sul 7-2 complessivo grazie ad un secco sinistro di Sturiale (12'), il quale Sturiale, infine, corona la buona prestazione individuale offrendo dalla destra a Calamai il pallone del definitivo 8-2.

effebi SESTESE: Bellesi, Acciaioli, Aiello, Minunni, Calamai, D'Angelo, Sturiale, Fantoni, Diani, Corsini, Cataldi, Frongillo, Giaconia. All.: Francesco e Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >S.LORENZO C.G.: Falco, Corallini, Petri&#46;helay, Turano, Sposato, Bordoni, Zitouny, Morina, Bagnoli, Neri, Fratini, La Mazza. All.: Baccani.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: Sturiale 2, Fantoni, Morina, Aiello, Giaconia, Cataldi 2, Bagnoli, Calamai.<br >NOTE: 3-1, 1-0, 4-1 Bene la Sestese dei fratelli Ciaramelli, con il suo gioco ordinato ed arioso palla a terra, ma meritevoli di lode anche i bambini del S.Lorenzo, che hanno sempre dovuto rincorrere senza per&ograve; rinunciare ad impegnarsi o a cercare di replicare alle iniziative degli avversari. Gi&agrave; al 3' Sturiale, in buona giornata, conclude la sua discesa sulla destra con il diagonale che batte Falco per l'1-0. Diani, Fantoni, Aiello e Calamai dialogano bene fra di loro e sfiorano pi&ugrave; volte il raddoppio, raddoppio che arriva all'11' quando il destro risoluto da fuori di Fantoni, dopo una prima respinta di Falco, non lascia scampo all'estremo campigiano. Due minuti dopo, a dare morale alla truppa giallo verde, arriva il gol del momentaneo 2-1: la difesa di casa non allontana il pallone sugli sviluppi di un corner dalla destra di Sposato, Morina (fra i pi&ugrave; propositivi nelle file campigiane insieme al centrocampista Zitouny) lo fa suo e con un bel diagonale batte Bellesi. Appena un minuto dopo la replica rossoblu, eccellente nella rifinitura di Calamai e nell'esecuzione vincente di Aiello, niente da fare per il n.12 ospite. A parti invertite - da Aiello a Calamai - il gol successivamente annullato dal sig. Cocchi per fuorigioco. Frazione intermedia contraddistinta dai due centri di Giaconia, solo uno dei quali, su corta respinta del portiere, convalidato, al 2': al 10', su assist di Fantoni, il n.13 va ancora in rete ma in posizione di off side. Godibile nei secondi venti minuti il duello sulla destra, guardando la porta di casa, fra il dinamico e volitivo Bagnoli e il laterale basso di sinistra Acciaioli, che oltre a contenere l'avversario non disdegna di supportare la manovra dei compagni; attenti anche i colleghi di reparto, Minunni al centro e Corsini a destra, mentre nell'altro schieramento segnaliamo il vivace ingresso di Fratini e l'abnegazione del capitano Xhelay. Nel terzo tempo Falco ha giusto il tempo di salvarsi sul tocco ravvicinato di Diani ed ecco che Cataldi nel giro di un minuto poco pi&ugrave; lo infila due volte, prima con una deviazione volante ad un passo dalla riga, poi con una conclusione d'anticipo a pelo d'erba. Per il san Lorenzo accorcia Bagnoli, al 7', con un bel destro sotto la traversa, ma subito dopo torna a prendere campo la Sestese che si porta sul 7-2 complessivo grazie ad un secco sinistro di Sturiale (12'), il quale Sturiale, infine, corona la buona prestazione individuale offrendo dalla destra a Calamai il pallone del definitivo 8-2. effebi