• Ponte a Elsa

CASCINA VALDERA: Simoncini, Donati, Seppia, Baroncini, Garofalo, Politano, Pacifico, Zaccaria, Di Lupo, Grassi, Lasko. A disp.: Aledda, Neri, Graffi. All.: Nuti.
PONTE A ELSA: Amorini, Mignacca, Telesca, Carboni, Cappati, Peritti, Moreschi, Scattini, Bonsignore, Meiattini, Alesso. A disp.: Marcucci, Pappalardo, Paschia, Moglie, Padiglione, Tassi, Mannini. All.: Lucchi.

RETI: Di Lupo, Meiattini, rig. Di Lupo, Politano.

Testa a testa importante fra il Cascina Valdera, secondo in classifica, e il Ponte a Elsa, quarto, che ha visto i padroni di casa imporsi per 3-1 grazie ad un gran secondo tempo, dopo che la prima frazione s'era chiusa sull'1-1. Vantaggio locale con Di Lupo, che finalizza al meglio un gran cross dalla sinistra di Pacifico. Il Ponte a Elsa non ci sta e pareggia immediatamente: punizione dalla trequarti di Cappati che scodella in mezzo e, in mischia, è Meiattini il più lesto ad arrivare sul pallone e trafiggere l'incolpevole Simoncini. Dopo il botta e risposta, le due squadre creano poco o nulla e vanno all'intervallo con un giusto pareggio, che rispecchia sostanzialmente i valori espressi nella prima frazione. Nella ripresa le due squadre rientrano col piglio giusto ma le occasioni latitano fino al rovente quarto d'ora finale, nel quale viene decretato un calcio di rigore in favore dei padroni di casa, fra le furenti proteste degli ospiti: alla battuta va Di Lupo, che non sbaglia dagli undici metri e porta in vantaggio i suoi. Il gol dà coraggio al Cascina Valdera che, sul finale, trova anche la terza rete ad opera di Politano con un bellissimo sinistro al volo da fuori area dopo respinta della difesa ospite. Finisce così 3-1 per il Cascina Valdera, che conquista 3 punti d'oro per la rincorsa al primo posto; esce comunque a testa alta il Ponte a Elsa, autore di una gara tutto cuore e grinta. Calciopiù: lode generale per i locali. Ottima la prova di Mignacca per gli ospiti.

CASCINA VALDERA: Simoncini, Donati, Seppia, Baroncini, Garofalo, Politano, Pacifico, Zaccaria, Di Lupo, Grassi, Lasko. A disp.: Aledda, Neri, Graffi. All.: Nuti.<br >PONTE A ELSA: Amorini, Mignacca, Telesca, Carboni, Cappati, Peritti, Moreschi, Scattini, Bonsignore, Meiattini, Alesso. A disp.: Marcucci, Pappalardo, Paschia, Moglie, Padiglione, Tassi, Mannini. All.: Lucchi. <br > RETI: Di Lupo, Meiattini, rig. Di Lupo, Politano. Testa a testa importante fra il Cascina Valdera, secondo in classifica, e il Ponte a Elsa, quarto, che ha visto i padroni di casa imporsi per 3-1 grazie ad un gran secondo tempo, dopo che la prima frazione s'era chiusa sull'1-1. Vantaggio locale con Di Lupo, che finalizza al meglio un gran cross dalla sinistra di Pacifico. Il Ponte a Elsa non ci sta e pareggia immediatamente: punizione dalla trequarti di Cappati che scodella in mezzo e, in mischia, &egrave; Meiattini il pi&ugrave; lesto ad arrivare sul pallone e trafiggere l'incolpevole Simoncini. Dopo il botta e risposta, le due squadre creano poco o nulla e vanno all'intervallo con un giusto pareggio, che rispecchia sostanzialmente i valori espressi nella prima frazione. Nella ripresa le due squadre rientrano col piglio giusto ma le occasioni latitano fino al rovente quarto d'ora finale, nel quale viene decretato un calcio di rigore in favore dei padroni di casa, fra le furenti proteste degli ospiti: alla battuta va Di Lupo, che non sbaglia dagli undici metri e porta in vantaggio i suoi. Il gol d&agrave; coraggio al Cascina Valdera che, sul finale, trova anche la terza rete ad opera di Politano con un bellissimo sinistro al volo da fuori area dopo respinta della difesa ospite. Finisce cos&igrave; 3-1 per il Cascina Valdera, che conquista 3 punti d'oro per la rincorsa al primo posto; esce comunque a testa alta il Ponte a Elsa, autore di una gara tutto cuore e grinta. <b>Calciopi&ugrave;</b>: lode generale per i locali. Ottima la prova di <b>Mignacca </b>per gli ospiti.