PISTOIESE: Michelagnoli, Nardi, Salani, Narducci, Castiello, Bovani, Ferraris, Fattorini, Simeone, Cresci, Bruschi. A disp.: Targioni, Cambi, Galastroni, Deja, Seghi, Giovannelli, Marini. All.: Fabrizio Boccaccini.
FIORENTINA: Luci, Quirini, Angori, Barducci, Ghilardi, Marafioti, Masini, Aliboni, Giannini, Innocenti, Magliocca. Entrati: Imparato, Hanxhari, Giorgi,Carnieri, Poli, Bertini. A disp.: Checcucci. All.: Mirco Mazzantini.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Ghilardi, Aliboni, 2 Masini, 2 Hanxhari, Giannini.

Non si vuole fermare più la Fiorentina di mister Mazzantini che, in casa della Pistoiese, conquista la diciottesima vittoria stagionale, allungando la striscia di vittorie consecutive a quota sette. La squadra viola si dimostra sin dai primi minuti motivata a conquistare i tre punti, riuscendo a portarsi in vantaggio con Ghilardi, preciso nel trasformare un calcio piazzato, spedendo la sfera alle spalle di Michelagnoli. La rete da ancora maggior spinta agli ospiti che, prima dell'intervallo, trovano il raddoppio firmato Aliboni. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0 a 2 e alla ripresa del gioco, la Fiorentina dimostra le proprie qualità, mandando in goal altri tre giocatori. Il primo ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è il numero sette Masini che, in questo secondo tempo, realizza una doppietta. Non è da meno Hanxhari che, entrato in campo nella ripresa, si toglie la soddisfazione di realizzare due goal, iscrivendo il suo nome in una partita entusiasmante per la sua squadra. Conclude l'elenco dei marcatori Giannini che realizza la rete del definitivo 0 a 7, ponendo il punto esclamativo alla sfida. Per la viola arriva così un altro successo che lascia invariato il distacco dalla capolista Prato che ha sei punti di vantaggio, ma anche una partita in più. La conquista del titolo sarà una lotta aperta ed entusiasmante sino al termine.

PISTOIESE: Michelagnoli, Nardi, Salani, Narducci, Castiello, Bovani, Ferraris, Fattorini, Simeone, Cresci, Bruschi. A disp.: Targioni, Cambi, Galastroni, Deja, Seghi, Giovannelli, Marini. All.: Fabrizio Boccaccini.<br >FIORENTINA: Luci, Quirini, Angori, Barducci, Ghilardi, Marafioti, Masini, Aliboni, Giannini, Innocenti, Magliocca. Entrati: Imparato, Hanxhari, Giorgi,Carnieri, Poli, Bertini. A disp.: Checcucci. All.: Mirco Mazzantini. <br > ARBITRO: Piazzini di Prato. <br > RETI: Ghilardi, Aliboni, 2 Masini, 2 Hanxhari, Giannini. Non si vuole fermare pi&ugrave; la Fiorentina di mister Mazzantini che, in casa della Pistoiese, conquista la diciottesima vittoria stagionale, allungando la striscia di vittorie consecutive a quota sette. La squadra viola si dimostra sin dai primi minuti motivata a conquistare i tre punti, riuscendo a portarsi in vantaggio con Ghilardi, preciso nel trasformare un calcio piazzato, spedendo la sfera alle spalle di Michelagnoli. La rete da ancora maggior spinta agli ospiti che, prima dell'intervallo, trovano il raddoppio firmato Aliboni. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0 a 2 e alla ripresa del gioco, la Fiorentina dimostra le proprie qualit&agrave;, mandando in goal altri tre giocatori. Il primo ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; il numero sette Masini che, in questo secondo tempo, realizza una doppietta. Non &egrave; da meno Hanxhari che, entrato in campo nella ripresa, si toglie la soddisfazione di realizzare due goal, iscrivendo il suo nome in una partita entusiasmante per la sua squadra. Conclude l'elenco dei marcatori Giannini che realizza la rete del definitivo 0 a 7, ponendo il punto esclamativo alla sfida. Per la viola arriva cos&igrave; un altro successo che lascia invariato il distacco dalla capolista Prato che ha sei punti di vantaggio, ma anche una partita in pi&ugrave;. La conquista del titolo sar&agrave; una lotta aperta ed entusiasmante sino al termine.