VINCI: Dumitrian Gabriele, Quercetani, Alderighi, Dumitrian Stefano, Giovannini, Serino, Marranci, Realmonte, Tamburini. Entrati: Ferracuti, Marradi, Pagnani, Giovannini. All.: Alberto Lucci.
CASELLINA: Bacati, Torricelli, Raveggi, Mennaoui, Lazzerini, Torzini, Poli, Cesari, Soldaini, Alessandrini, Tonin. All.: Daniele Brazzini.

RETI: Realmonte, Serino, Marranci.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Con un gol per tempo il Vinci di mister Lucci centra una brillante affermazione casalinga nell'ultimo turno di campionato che consente ai locali di chiudere con il sorriso la propria stagione. Grazie a una buona prova corale, che ha consentito ai ragazzi di casa di esprimere un bel gioco palla a terra, il Vinci indirizza da subito la contesa sui propri binari portandosi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al perfetto inserimento in attacco da parte di Realmonte. I locali insistono nella ripresa quando, direttamente da calcio d'angolo, Serino individua la traiettoria giusta del tiro-cross che termina beffardo in rete. Nell'ultimo tempo è infine Marranci, al termine di una veloce azione di rimessa, a chiudere i conti fissando il punteggio sul definitivo tre a zero.
: Nella buona prova corale del Vinci spiccano le prove offerte da Quercetani e Tamburini.

VINCI: Dumitrian Gabriele, Quercetani, Alderighi, Dumitrian Stefano, Giovannini, Serino, Marranci, Realmonte, Tamburini. Entrati: Ferracuti, Marradi, Pagnani, Giovannini. All.: Alberto Lucci.<br >CASELLINA: Bacati, Torricelli, Raveggi, Mennaoui, Lazzerini, Torzini, Poli, Cesari, Soldaini, Alessandrini, Tonin. All.: Daniele Brazzini.<br > RETI: Realmonte, Serino, Marranci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Con un gol per tempo il Vinci di mister Lucci centra una brillante affermazione casalinga nell'ultimo turno di campionato che consente ai locali di chiudere con il sorriso la propria stagione. Grazie a una buona prova corale, che ha consentito ai ragazzi di casa di esprimere un bel gioco palla a terra, il Vinci indirizza da subito la contesa sui propri binari portandosi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al perfetto inserimento in attacco da parte di Realmonte. I locali insistono nella ripresa quando, direttamente da calcio d'angolo, Serino individua la traiettoria giusta del tiro-cross che termina beffardo in rete. Nell'ultimo tempo &egrave; infine Marranci, al termine di una veloce azione di rimessa, a chiudere i conti fissando il punteggio sul definitivo tre a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella buona prova corale del Vinci spiccano le prove offerte da <b>Quercetani </b>e <b>Tamburini</b>.