SAN FILIPPO: Cagnacci, Fortini, Serafini, Massagli, Rezqui, Mosso, Nicoletti, Vannucchi, Costea, Fejzaj, Romoli, Tognarelli, Marchi, Ippolito, Palumbo, Polonio, Angelini. All.: Bianchi.
PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, Tuccori, Nieri, Romeo, Mecchi, De Cesari, Sebastiani, Graziotti, Rezgui, Tambellini, Paladini. A disp.: Del Carlo, Paviglianiti, Grazzini, Spadavecchia, Antoni, Frugoli. All.: Maffei.

ARBITRO: Giusti di Lucca.

RETI: Massagli, Mosso, rig. Graziotti, rig. Paladini, Rezqui.

Partita clou della diciassettesima giornata di campionato ed anche uno dei derby storici della provincia di Lucca e rispettando le aspettative è stata una bella partita senza esclusione colpi. Le squadre già dal primo minuto cecano di darsi battaglia mostrando da entrambe le parti un bel gioco ma al 35' Graziotti lancia lungo verso l'area Sebastiani, che anticipa l'uscita del portiere avversario, il quale vedendosi saltare atterra l'avversario. Rigore trasformato da Graziotti finisce il primo tempo con la Pieve in vantaggio. Le squadre rientrano dagli spogliatoi ancora più motivate, sapendo che la posta in palio è alta e il San Filippo si rileva più cinico, pervenendo subito al pareggio da una punizione calciata in area, Massagli appostato sul secondo palo si avventa sul pallone ed insacca il momentaneo 1-1. La Pieve non ci sta e tenta di prendere le redini del gioco e con un'azione tutta di prima Paladini smarca Tuccori in area ma viene steso da dietro: ancora rigore per gli ospiti, che viene calciato questa volta da Paladini che sigla il 2-1. La squadra ospite sta passando un bel momento e va ancora in gol con Rezgui che insacca di testa un bel cross di De Cesari dalla fascia destra. Il San Filippo però non demorde e costringe nella propria metà campo la squadra ospite, accorciando le distanze con Mosso, che di testa raccoglie un cross dalla sinistra e spinge la palla alle spalle del portiere. Negli ultimi minuti le squadre giocano senza esclusione di colpi, cambi di fronte repentini ma al fischio finale il risultato viene fissato sul 3-2 della Pieve San Paolo che si aggiudica il derby e rimane in solitaria al terzo posto in classifica generale.
: Per gli ospiti della Pieve San Paolo segnaliamo le ottime prove offerte dai marcatori delle tre reti, Paladini, Graziotti e Rezgui.

SAN FILIPPO: Cagnacci, Fortini, Serafini, Massagli, Rezqui, Mosso, Nicoletti, Vannucchi, Costea, Fejzaj, Romoli, Tognarelli, Marchi, Ippolito, Palumbo, Polonio, Angelini. All.: Bianchi.<br >PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, Tuccori, Nieri, Romeo, Mecchi, De Cesari, Sebastiani, Graziotti, Rezgui, Tambellini, Paladini. A disp.: Del Carlo, Paviglianiti, Grazzini, Spadavecchia, Antoni, Frugoli. All.: Maffei. <br > ARBITRO: Giusti di Lucca.<br > RETI: Massagli, Mosso, rig. Graziotti, rig. Paladini, Rezqui. Partita clou della diciassettesima giornata di campionato ed anche uno dei derby storici della provincia di Lucca e rispettando le aspettative &egrave; stata una bella partita senza esclusione colpi. Le squadre gi&agrave; dal primo minuto cecano di darsi battaglia mostrando da entrambe le parti un bel gioco ma al 35' Graziotti lancia lungo verso l'area Sebastiani, che anticipa l'uscita del portiere avversario, il quale vedendosi saltare atterra l'avversario. Rigore trasformato da Graziotti finisce il primo tempo con la Pieve in vantaggio. Le squadre rientrano dagli spogliatoi ancora pi&ugrave; motivate, sapendo che la posta in palio &egrave; alta e il San Filippo si rileva pi&ugrave; cinico, pervenendo subito al pareggio da una punizione calciata in area, Massagli appostato sul secondo palo si avventa sul pallone ed insacca il momentaneo 1-1. La Pieve non ci sta e tenta di prendere le redini del gioco e con un'azione tutta di prima Paladini smarca Tuccori in area ma viene steso da dietro: ancora rigore per gli ospiti, che viene calciato questa volta da Paladini che sigla il 2-1. La squadra ospite sta passando un bel momento e va ancora in gol con Rezgui che insacca di testa un bel cross di De Cesari dalla fascia destra. Il San Filippo per&ograve; non demorde e costringe nella propria met&agrave; campo la squadra ospite, accorciando le distanze con Mosso, che di testa raccoglie un cross dalla sinistra e spinge la palla alle spalle del portiere. Negli ultimi minuti le squadre giocano senza esclusione di colpi, cambi di fronte repentini ma al fischio finale il risultato viene fissato sul 3-2 della Pieve San Paolo che si aggiudica il derby e rimane in solitaria al terzo posto in classifica generale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Pieve San Paolo segnaliamo le ottime prove offerte dai marcatori delle tre reti,<b> Paladini, Graziotti</b> e <b>Rezgui</b>.