MONTESPERTOLI: Raspollini, Bottiglieri N., Esposito, Ferrara, Lazzeri, Masetti, Biotti, Marchetti, Rappini, Ponti. All.: Tascioni.
PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Cacialli, Billi, Del Prete Manuel, Del Prete Gioele, Binchi Francesco, Donzelli, D'Angelo, Vettori, Fiasconi, La Torraca, Gozzo, Piccolo, Caparrini. All.: Ingrassia - Monti.

RETI: Rappini, Masetti, Francesco Binchi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

Un bel traguardo quello raggiunto da mister Tascioni e i suoi classe 2003, che centrano una vittoria anche nell'ultimo turno di campionato concludendo davvero in alto in graduatoria il campionato. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato e si registrano un paio di occasioni in favore dei locali i quali, in occasione di una di queste, si portano in vantaggio grazie a Rappini, il cui tiro rimbalza davanti al portiere avversario traendolo in inganno. I padroni di casa sfiorano poi il raddoppio con Cavedoni e colpiscono una traversa, andando così al riposo in vantaggio di un gol solo. Il Progresso Montelupo fatica a entrare in partita ma riesce comunque a resistere agli attacchi avversari nella ripresa, che si conclude senza gol nonostante gli ospiti provino a pungere con La Torraca. Nel terzo tempo spazio infine per il botta e risposta fra le due squadre: arriva prima il raddoppio di Masetti che, ricevuta palla, si accentra dalla fascia sinistra e lascia partire un bel tiro che si insacca a fil di palo; a 3' dal termine del match arriva la risposta degli ospiti quando, sugli sviluppi di un cross di Fiasconi, la palla arriva a Francesco Binchi che la scarica in rete con un preciso diagonale che vale il definitivo due a uno.
: Ottima la prova di Ferrara, impiegato in fase difensiva e di Falciani Giorgio, efficace in un ruolo non suo come quello di esterno per il Montespertoli; Per quanto riguarda il Progresso Montelupo in evidenza soprattutto il difensore Donzelli e l'esterno d'attacco Francesco Binchi.

MONTESPERTOLI: Raspollini, Bottiglieri N., Esposito, Ferrara, Lazzeri, Masetti, Biotti, Marchetti, Rappini, Ponti. All.: Tascioni.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Cacialli, Billi, Del Prete Manuel, Del Prete Gioele, Binchi Francesco, Donzelli, D'Angelo, Vettori, Fiasconi, La Torraca, Gozzo, Piccolo, Caparrini. All.: Ingrassia - Monti.<br > RETI: Rappini, Masetti, Francesco Binchi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Un bel traguardo quello raggiunto da mister Tascioni e i suoi classe 2003, che centrano una vittoria anche nell'ultimo turno di campionato concludendo davvero in alto in graduatoria il campionato. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato e si registrano un paio di occasioni in favore dei locali i quali, in occasione di una di queste, si portano in vantaggio grazie a Rappini, il cui tiro rimbalza davanti al portiere avversario traendolo in inganno. I padroni di casa sfiorano poi il raddoppio con Cavedoni e colpiscono una traversa, andando cos&igrave; al riposo in vantaggio di un gol solo. Il Progresso Montelupo fatica a entrare in partita ma riesce comunque a resistere agli attacchi avversari nella ripresa, che si conclude senza gol nonostante gli ospiti provino a pungere con La Torraca. Nel terzo tempo spazio infine per il botta e risposta fra le due squadre: arriva prima il raddoppio di Masetti che, ricevuta palla, si accentra dalla fascia sinistra e lascia partire un bel tiro che si insacca a fil di palo; a 3' dal termine del match arriva la risposta degli ospiti quando, sugli sviluppi di un cross di Fiasconi, la palla arriva a Francesco Binchi che la scarica in rete con un preciso diagonale che vale il definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova di <b>Ferrara</b>, impiegato in fase difensiva e di <b>Falciani Giorgio</b>, efficace in un ruolo non suo come quello di esterno per il Montespertoli; Per quanto riguarda il Progresso Montelupo in evidenza soprattutto il difensore <b>Donzelli </b>e l'esterno d'attacco <b>Francesco Binchi.</b>