AULLESE: Rossi, Arcuri, Zavatto, Mascia, Simonelli, Pennucci, Banincasa, Bortolasi, Brice, Tavaroni, Russo. A disp.: Lombardo, Rossi, Pierotti, Boutame. All.: Porfido.
MASSESE: Francini, Roci, Bardacci, Mosti, Bongiorni, Latif, Sacchelli, Lazzotti, Milani, Fruzzetti Manuel, Fruzzetti Mattia. A disp.: Maestri, Pieroni. All.: Cecconi.

ARBITRO: Fortunato di Carrara.

RETI: Bongiorni, Russo, Brice, Pierotti.

Vittoria interna per l'Aullese guidata da mister Porfido, che supera con il risultato finale di 3-1 la Massese. I locali passano in vantaggio nei primi minuti della contesa con Russo, bravo a correggere in rete in tap-in dopo la traversa colpita da Brice, avventandosi più lesto di tutti sulla palla vagante. Poco dopo s'invertono le parti per l'Aullese: tiro di Russo che colpisce il palo, sulla respinta arriva per primo Brice che insacca in rete il gol per il 2-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa il gioco cala d'intensità anche a causa del campo reso pesante dalla pioggia. Nel finale i padroni di casa trovano il gol del 3-0 con Pierotti, che insacca in rete direttamente da calcio di punizione. In pieno recupero arriva anche il gol della bandiera per gli ospiti siglato da Bongiorni, che fissa così sul definitivo 3-1 in favore dell'Aullese il risultato finale del match, con la squadra di mister Porfido che esce dal terreno di gioco con gli ultimi tre punti in palio di questo campionato, conquistando la seconda posizione in classifica generale alle spalle del San Marco Avenza.

AULLESE: Rossi, Arcuri, Zavatto, Mascia, Simonelli, Pennucci, Banincasa, Bortolasi, Brice, Tavaroni, Russo. A disp.: Lombardo, Rossi, Pierotti, Boutame. All.: Porfido.<br >MASSESE: Francini, Roci, Bardacci, Mosti, Bongiorni, Latif, Sacchelli, Lazzotti, Milani, Fruzzetti Manuel, Fruzzetti Mattia. A disp.: Maestri, Pieroni. All.: Cecconi.<br > ARBITRO: Fortunato di Carrara.<br > RETI: Bongiorni, Russo, Brice, Pierotti. Vittoria interna per l'Aullese guidata da mister Porfido, che supera con il risultato finale di 3-1 la Massese. I locali passano in vantaggio nei primi minuti della contesa con Russo, bravo a correggere in rete in tap-in dopo la traversa colpita da Brice, avventandosi pi&ugrave; lesto di tutti sulla palla vagante. Poco dopo s'invertono le parti per l'Aullese: tiro di Russo che colpisce il palo, sulla respinta arriva per primo Brice che insacca in rete il gol per il 2-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa il gioco cala d'intensit&agrave; anche a causa del campo reso pesante dalla pioggia. Nel finale i padroni di casa trovano il gol del 3-0 con Pierotti, che insacca in rete direttamente da calcio di punizione. In pieno recupero arriva anche il gol della bandiera per gli ospiti siglato da Bongiorni, che fissa cos&igrave; sul definitivo 3-1 in favore dell'Aullese il risultato finale del match, con la squadra di mister Porfido che esce dal terreno di gioco con gli ultimi tre punti in palio di questo campionato, conquistando la seconda posizione in classifica generale alle spalle del San Marco Avenza.