RINASCITA DOCCIA: Campani, Bakiasi, Balleggi, Biagini, Bruscoli, Fabbroni, Ceccarelli, Magherini, Mazzanti, Paglia, Pepe, Catelani, Romolini. All.: Bongini.
SORMS S.MAURO: Stagi, Mannocci, Maltese, Azzarri, Cianfanelli, Rimediotti, Zenaghi, Meo, Manno, Cinnirella, Coppola, Gardali. All.: Ponticelli.

RETI: 8' Bruscoli, 46' Pepe, 54' Balleggi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Un bel Doccia batte la Sorms S.Mauro dopo una sfida appassionante e combattuta. I rossoblu indirizzano subito la sfida con un gol all'8' grazie alla rete di Bruscoli dal limite. Anche nella seconda frazione i padroni di casa creano un paio di belle occasioni: al 23' Biagini è protagonista di un bell'inserimento centrale ma calcia incredibilmente fuori da ottima posizione, quindi al 38' dopo una grande azione di Fabbroni, è bravo il portiere ospite nella respinta. Nell'ultima frazione, la superiorità dei padroni di casa pare più netta. E pepe, dopo averlo sfiorato al 45' con un tiro alto, trova il gol personale un minuto dopo sfruttando una respinta corta del portiere avversario. Ci pensa poi Balleggi a chiudere i conti direttamente con un gran calcio di punizione al 54'. Ci sarebbe poi anche lo spazio per il meritato gol della bandiera degli ospiti al 59' quando Rimediotti colpisce in pieno la traversa, ma la rete non arriva.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Campani, Bakiasi, Balleggi, Biagini, Bruscoli, Fabbroni, Ceccarelli, Magherini, Mazzanti, Paglia, Pepe, Catelani, Romolini. All.: Bongini.<br >SORMS S.MAURO: Stagi, Mannocci, Maltese, Azzarri, Cianfanelli, Rimediotti, Zenaghi, Meo, Manno, Cinnirella, Coppola, Gardali. All.: Ponticelli.<br > RETI: 8' Bruscoli, 46' Pepe, 54' Balleggi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Un bel Doccia batte la Sorms S.Mauro dopo una sfida appassionante e combattuta. I rossoblu indirizzano subito la sfida con un gol all'8' grazie alla rete di Bruscoli dal limite. Anche nella seconda frazione i padroni di casa creano un paio di belle occasioni: al 23' Biagini &egrave; protagonista di un bell'inserimento centrale ma calcia incredibilmente fuori da ottima posizione, quindi al 38' dopo una grande azione di Fabbroni, &egrave; bravo il portiere ospite nella respinta. Nell'ultima frazione, la superiorit&agrave; dei padroni di casa pare pi&ugrave; netta. E pepe, dopo averlo sfiorato al 45' con un tiro alto, trova il gol personale un minuto dopo sfruttando una respinta corta del portiere avversario. Ci pensa poi Balleggi a chiudere i conti direttamente con un gran calcio di punizione al 54'. Ci sarebbe poi anche lo spazio per il meritato gol della bandiera degli ospiti al 59' quando Rimediotti colpisce in pieno la traversa, ma la rete non arriva. Andrea L'Abbate