GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Ciottoli, Pasqualetti, Di Martino, Turco, Calamari, Betti, Visentini, Salvestrini, Grilli, Gega. A disp.: Sabatini, Ezzine, Cardelli, Necciai, Stefanini, Ruggirello. All.: Serino.
BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Neri, Romoli, Grossi, Parenti, Bartolini, Fuoco, D'Antonio, Giuntoli, Barone, Guarino. A disp.: Pagni M., Pieri, Pugnetti, Mariotti, Pagni D., Antonelli. All.: Marco Maccioni.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: Salvestrini, Grilli 2, Pieri, Barone.

Partita combattuta quella giocata fra le compagini del Monsummano e del Borgo a Buggiano, anche se non portava punti, perché il Monsummano risulta fuori classifica essendo iscritto a due campionati, ma l'agonismo e la voglia di prevalere sull'avversario non sono mancate. Il Borgo di mister Maccioni si schierava con alcune novità rispetto alle ultime apparizioni, per permettere a tutti i componenti della rosa di esprimere il loro livello di crescita. Nonostante questa la squadra risponde bene fin dalle prime battute e riesce a passare in vantaggio grazie ad un gran tiro di Barone. Il Monsummano reagisce in modo veemente e raggiunge il pari con Salvestrini, bravissimo a concretizzare una buona occasione. Il primo tempo si chiude con un giusto risultato di parità. La ripresa si apre con un Monsummano aggressivo capace per ben due volte con Grilli, uno dei suoi giocatori di più qualità, di realizzare due gol di pregiata fattura portandosi così sul risultato di 3 a 1 a proprio favore. Il Borgo, dopo il momento di sbandamento, riesce con Pieri, bravo in area di rigore ad anticipare l'avversario e a calciare a rete, a ridurre lo svantaggio. I minuti che susseguono sono di predominio del Borgo che cerca con tutti i mezzi di raggiungere il risultato di parità, ma il Monsummano è bravo a chiudersi e a portare in fondo la vittoria. Alla fine entrambi gli allenatori sono particolarmente soddisfatti per quanto fatto vedere da entrambe le squadre. La settimana che attende i ragazzi borghigiani sarà di duro lavoro per preparare al meglio le prossime sfide che determineranno la classifica finale.

Fabrizio Bruni GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Ciottoli, Pasqualetti, Di Martino, Turco, Calamari, Betti, Visentini, Salvestrini, Grilli, Gega. A disp.: Sabatini, Ezzine, Cardelli, Necciai, Stefanini, Ruggirello. All.: Serino.<br >BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Neri, Romoli, Grossi, Parenti, Bartolini, Fuoco, D'Antonio, Giuntoli, Barone, Guarino. A disp.: Pagni M., Pieri, Pugnetti, Mariotti, Pagni D., Antonelli. All.: Marco Maccioni.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: Salvestrini, Grilli 2, Pieri, Barone. Partita combattuta quella giocata fra le compagini del Monsummano e del Borgo a Buggiano, anche se non portava punti, perch&eacute; il Monsummano risulta fuori classifica essendo iscritto a due campionati, ma l'agonismo e la voglia di prevalere sull'avversario non sono mancate. Il Borgo di mister Maccioni si schierava con alcune novit&agrave; rispetto alle ultime apparizioni, per permettere a tutti i componenti della rosa di esprimere il loro livello di crescita. Nonostante questa la squadra risponde bene fin dalle prime battute e riesce a passare in vantaggio grazie ad un gran tiro di Barone. Il Monsummano reagisce in modo veemente e raggiunge il pari con Salvestrini, bravissimo a concretizzare una buona occasione. Il primo tempo si chiude con un giusto risultato di parit&agrave;. La ripresa si apre con un Monsummano aggressivo capace per ben due volte con Grilli, uno dei suoi giocatori di pi&ugrave; qualit&agrave;, di realizzare due gol di pregiata fattura portandosi cos&igrave; sul risultato di 3 a 1 a proprio favore. Il Borgo, dopo il momento di sbandamento, riesce con Pieri, bravo in area di rigore ad anticipare l'avversario e a calciare a rete, a ridurre lo svantaggio. I minuti che susseguono sono di predominio del Borgo che cerca con tutti i mezzi di raggiungere il risultato di parit&agrave;, ma il Monsummano &egrave; bravo a chiudersi e a portare in fondo la vittoria. Alla fine entrambi gli allenatori sono particolarmente soddisfatti per quanto fatto vedere da entrambe le squadre. La settimana che attende i ragazzi borghigiani sar&agrave; di duro lavoro per preparare al meglio le prossime sfide che determineranno la classifica finale. Fabrizio Bruni