VIRTUS GAMBASSI: Baragli, Bertalucci, Veraj, Garofalo, Gningue, Salucci, Forconi, Gaglioti, Sacconi, Zagone, Pomponi. All.: Davide Sparacino.
CERBAIA: Ermini, Baroni, Adano, Cirillo, Loia, Pianigiani, Morrito, Latini, Bouayyach, Bertol. All.: Mirko Landini.

RETI: 2 Gningue, Salucci, Forconi, Sacconi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 4-0.

La Virtus Gambassi gioca un match quasi perfetto, battendo il Cerbaia con un netto punteggio. Non inganni però il passivo: i ragazzi di Landini hanno reso la sfida equilibrato per quaranta minuti, per poi crollare nell'ultima frazione di gioco. La squadra di casa sblocca la gara nel primo tempo con il gol di Gnigue, ma non riesce a concretizzare le palle gol create nel secondo tempo. Durante l'ultima parte del match, i ragazzi di Sparacino riacquistano la vena realizzativa momentaneamente smarrita e dilagano con le marcature targate Gningue (doppietta per lui), Salucci, Forconi e Sacconi.
Calciatoripiù: Gningue, Zagone, Pomponi e Baragli (Virtus Gambassi).

VIRTUS GAMBASSI: Baragli, Bertalucci, Veraj, Garofalo, Gningue, Salucci, Forconi, Gaglioti, Sacconi, Zagone, Pomponi. All.: Davide Sparacino.<br >CERBAIA: Ermini, Baroni, Adano, Cirillo, Loia, Pianigiani, Morrito, Latini, Bouayyach, Bertol. All.: Mirko Landini.<br > RETI: 2 Gningue, Salucci, Forconi, Sacconi. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 4-0. La Virtus Gambassi gioca un match quasi perfetto, battendo il Cerbaia con un netto punteggio. Non inganni per&ograve; il passivo: i ragazzi di Landini hanno reso la sfida equilibrato per quaranta minuti, per poi crollare nell'ultima frazione di gioco. La squadra di casa sblocca la gara nel primo tempo con il gol di Gnigue, ma non riesce a concretizzare le palle gol create nel secondo tempo. Durante l'ultima parte del match, i ragazzi di Sparacino riacquistano la vena realizzativa momentaneamente smarrita e dilagano con le marcature targate Gningue (doppietta per lui), Salucci, Forconi e Sacconi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gningue, Zagone, Pomponi e Baragli (Virtus Gambassi). </b>