• Ginestra Fiorentina

LIMITE E CAPRAIA: Pacini, Benigni, Caverini, Ceccarelli, Faeti, Cerbioni, Borgioli, Polverosi, Michelotti, Medri, Banchini. All.: Alderighi.
GINESTRA: Chiarelli, Ramalli, Barbieri, Niane, Borghini, Marsicola, Biagioli, Corsinovi, Basallo, Cipriani, De Pascalis. A disp.: Manetti, Paoli, Gallerini, Dini. All. Billal.

RETI: Marsicola, Michelotti.

Equilibrata in tutto e per tutto la sfida fra Limite e Capraia e Ginestra, che pareggiano per 1-1. A passare in vantaggio sono gli ospiti, che vanno in rete con Marsicola, dopo essere andati già vicini al vantaggio con la traversa di Cipriani. Si va quindi a riposo sull'1-0. Nella ripresa arriva l'infortunio che costringe ad uscire Basallo, ed i padroni di casa riescono a schiacciare i ragazzi oggi guidati da Maouedji Billal, orfani di una punta che tiene palla e rappresenta una vera minaccia. Verso la fine del match arriva il tanto agognato pareggio, con Michelotti che realizza un calcio di rigore procurato da Medri.
Calciatoripiù: Basallo
e Michelotti.

LIMITE E CAPRAIA: Pacini, Benigni, Caverini, Ceccarelli, Faeti, Cerbioni, Borgioli, Polverosi, Michelotti, Medri, Banchini. All.: Alderighi.<br >GINESTRA: Chiarelli, Ramalli, Barbieri, Niane, Borghini, Marsicola, Biagioli, Corsinovi, Basallo, Cipriani, De Pascalis. A disp.: Manetti, Paoli, Gallerini, Dini. All. Billal.<br > RETI: Marsicola, Michelotti. Equilibrata in tutto e per tutto la sfida fra Limite e Capraia e Ginestra, che pareggiano per 1-1. A passare in vantaggio sono gli ospiti, che vanno in rete con Marsicola, dopo essere andati gi&agrave; vicini al vantaggio con la traversa di Cipriani. Si va quindi a riposo sull'1-0. Nella ripresa arriva l'infortunio che costringe ad uscire Basallo, ed i padroni di casa riescono a schiacciare i ragazzi oggi guidati da Maouedji Billal, orfani di una punta che tiene palla e rappresenta una vera minaccia. Verso la fine del match arriva il tanto agognato pareggio, con Michelotti che realizza un calcio di rigore procurato da Medri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Basallo</b> e <b>Michelotti</b>.