GIOV.VIA NOVA: Grieco, Antonelli, Pianigiani, Mannai, Gelli, Catena, Morosi, Sicca, Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Magrini, Trivigno, Manolache, Arrigoni, Andreotti. All.: Parlanti.
MONTAGNA P.SE: Casipoli, Portanova, Ferrari C., Strufaldi, Putzu, Giannoni, Petrolini, Ferrari J., Gomiero, Nesti, Coppi. A disp.: Borsi, Ciurea, Tognelli, Fiornovelli, Carotta. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Leveque, Prosperi 3, Cipolla 3, Coppi, Gelli.

Vittoria larghissima del Via Nova che alla fine esce dal campo con un larghissimo 8-1 a proprio favore. I padroni di casa partano molto grintosi e già al secondo minuto passano in vantaggio con Leveque. Neanche il tempo di organizzarsi che subito raddoppiano con Prosperi con un tiro da fuori area; il terzo gol per i padroni di casa arriva con Cipolla con una grande azione sulla fascia sinistra che conclude con un tiro di controbalzo che si infila nell'angolino. Prosegue la spinta della formazione di Parlanti che trova il quarto e il quinto gol sempre con Prosperi. Gli ospiti su un'azione di contropiede riescono a fare gol grazie a una punizione dal limite di Coppi. Finisce il primo tempo 5 a 1 per i Giovani Via Nova. Nella ripresa i padroni di casa trovano il sesto e il settimo gol con Cipolla e prima della fine della partita da un calcio d'angolo segna Gelli con un colpo di testa.

GIOV.VIA NOVA: Grieco, Antonelli, Pianigiani, Mannai, Gelli, Catena, Morosi, Sicca, Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Magrini, Trivigno, Manolache, Arrigoni, Andreotti. All.: Parlanti.<br >MONTAGNA P.SE: Casipoli, Portanova, Ferrari C., Strufaldi, Putzu, Giannoni, Petrolini, Ferrari J., Gomiero, Nesti, Coppi. A disp.: Borsi, Ciurea, Tognelli, Fiornovelli, Carotta. All.: Ceccarelli.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Leveque, Prosperi 3, Cipolla 3, Coppi, Gelli. Vittoria larghissima del Via Nova che alla fine esce dal campo con un larghissimo 8-1 a proprio favore. I padroni di casa partano molto grintosi e gi&agrave; al secondo minuto passano in vantaggio con Leveque. Neanche il tempo di organizzarsi che subito raddoppiano con Prosperi con un tiro da fuori area; il terzo gol per i padroni di casa arriva con Cipolla con una grande azione sulla fascia sinistra che conclude con un tiro di controbalzo che si infila nell'angolino. Prosegue la spinta della formazione di Parlanti che trova il quarto e il quinto gol sempre con Prosperi. Gli ospiti su un'azione di contropiede riescono a fare gol grazie a una punizione dal limite di Coppi. Finisce il primo tempo 5 a 1 per i Giovani Via Nova. Nella ripresa i padroni di casa trovano il sesto e il settimo gol con Cipolla e prima della fine della partita da un calcio d'angolo segna Gelli con un colpo di testa.