IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Bacci, Bartolini, Corsi, Ficozzi, Magnelli, Orlandi, Tacaku, Del Bigio, Doci, Pesci. All.: Giulio Riparbelli.
CERTALDO: Sukthi, Salvadori, Dei, Ciarri, Dainelli, Campinoti, Innocenti, Tampucci, Ciampolini, Cameli, Spini, Nencioni. All.: Pietro Dainelli.

RETI: Innocenti, Corsi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0.

In un campo decisamente pesante per la pioggia, la sfida tra Impruneta Tavarnuzze e Certaldo termina 1-1. Nel primo tempo gli ospiti vanno in rete con Innocenti, lesto a deviare in porta, proprio sotto il sette, una punizione. I padroni di casa giocano bene, attaccano con insistenza ma la palla sembra proprio non volere entrare. Solo nell'ultima frazione l'Impruneta trova il meritato pareggio, segnando con Corsi su calcio di punizione.

Calciatoripiù:
tutto il collettivo dell'Impruneta; Sukthi, Innocenti, Salvadori (Certaldo).

IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Bacci, Bartolini, Corsi, Ficozzi, Magnelli, Orlandi, Tacaku, Del Bigio, Doci, Pesci. All.: Giulio Riparbelli.<br >CERTALDO: Sukthi, Salvadori, Dei, Ciarri, Dainelli, Campinoti, Innocenti, Tampucci, Ciampolini, Cameli, Spini, Nencioni. All.: Pietro Dainelli.<br > RETI: Innocenti, Corsi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. In un campo decisamente pesante per la pioggia, la sfida tra Impruneta Tavarnuzze e Certaldo termina 1-1. Nel primo tempo gli ospiti vanno in rete con Innocenti, lesto a deviare in porta, proprio sotto il sette, una punizione. I padroni di casa giocano bene, attaccano con insistenza ma la palla sembra proprio non volere entrare. Solo nell'ultima frazione l'Impruneta trova il meritato pareggio, segnando con Corsi su calcio di punizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tutto il collettivo dell'Impruneta; <b>Sukthi, Innocenti, Salvadori</b> (Certaldo).