GREVIGIANA: Medici, Bartalucci, Bianchi, Bianco, Falleri, Ricci, Romiti, Ruggiero, Shala, Viviani, Axhyseni, Marcoti. All.: Loriano Nuzzi.
ISOLOTTO: Bernardis, Buti, Diaw, Inturri, Terrosi, Ceca, Cukaj. Entrati: Gijni, Lungu, Andorlini. All.: Maurizio Bernardini.

RETI: 2 Inturri, 2 Ceka, Andorlini, Shala, Marcoti.
NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 1-0.

Si chiude in bellezza il campionato per l'Isolotto di mister Maurizio Bernardini, che porta i suoi ragazzi al sesto successo del 2015 grazie alla brillante affermazione esterna sul campo della Grevigiana. Bravissimi gli ospiti nello scendere in campo determinati e indirizzare fin da subito la contesa sui propri binari: si va al riposo sul due a zero in favore dei biancorossi ospiti che, nella ripresa, allungano il vantaggio grazie ad altre tre segnature. La Grevigiana chiude in crescendo il match e, dopo aver accorciato le distanze grazie a Shala nella ripresa, si aggiudica l'ultimo tempo grazie alla rete siglata da Marcoti. Per quanto riguarda l'Isolotto, spiccano le doppiette di Inturri e Ceka: molto bello il primo gol personale di quest'ultimo, che salta tre avversari in sequenza per vie centrali per poi concludere in fondo al sacco. Pregevole anche il potente tiro di sinistro con il quale sigla il momentaneo 0-2 nel primo tempo. Da applausi il secondo gol di Inturri che, aggirata la difesa avversaria con un ottimo movimento in taglio, riceve palla da un compagno e insacca con un preciso tiro di destro. Imparabile, infine, la conclusione con la quale va a segno anche Andorlini, autore del quinto gol ospite con una conclusione dalla sinistra che sbatte contro il palo della porta locale e termina in rete.
Calciatoripiù: Ceka (Isolotto):
Il migliore in campo in senso assoluto: disputa tre tempi impeccabili dettando legge a centrocampo. Buti (Isolotto): Ottima prova per l'esterno di difesa, diligente e preciso negli interventi. Cukaj (Isolotto): Si impegna al massimo, decisivo il suo contributo nel primo tempo.

GREVIGIANA: Medici, Bartalucci, Bianchi, Bianco, Falleri, Ricci, Romiti, Ruggiero, Shala, Viviani, Axhyseni, Marcoti. All.: Loriano Nuzzi.<br >ISOLOTTO: Bernardis, Buti, Diaw, Inturri, Terrosi, Ceca, Cukaj. Entrati: Gijni, Lungu, Andorlini. All.: Maurizio Bernardini.<br > RETI: 2 Inturri, 2 Ceka, Andorlini, Shala, Marcoti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 1-0. Si chiude in bellezza il campionato per l'Isolotto di mister Maurizio Bernardini, che porta i suoi ragazzi al sesto successo del 2015 grazie alla brillante affermazione esterna sul campo della Grevigiana. Bravissimi gli ospiti nello scendere in campo determinati e indirizzare fin da subito la contesa sui propri binari: si va al riposo sul due a zero in favore dei biancorossi ospiti che, nella ripresa, allungano il vantaggio grazie ad altre tre segnature. La Grevigiana chiude in crescendo il match e, dopo aver accorciato le distanze grazie a Shala nella ripresa, si aggiudica l'ultimo tempo grazie alla rete siglata da Marcoti. Per quanto riguarda l'Isolotto, spiccano le doppiette di Inturri e Ceka: molto bello il primo gol personale di quest'ultimo, che salta tre avversari in sequenza per vie centrali per poi concludere in fondo al sacco. Pregevole anche il potente tiro di sinistro con il quale sigla il momentaneo 0-2 nel primo tempo. Da applausi il secondo gol di Inturri che, aggirata la difesa avversaria con un ottimo movimento in taglio, riceve palla da un compagno e insacca con un preciso tiro di destro. Imparabile, infine, la conclusione con la quale va a segno anche Andorlini, autore del quinto gol ospite con una conclusione dalla sinistra che sbatte contro il palo della porta locale e termina in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceka (Isolotto): </b>Il migliore in campo in senso assoluto: disputa tre tempi impeccabili dettando legge a centrocampo.<b> Buti (Isolotto):</b> Ottima prova per l'esterno di difesa, diligente e preciso negli interventi.<b> Cukaj (Isolotto):</b> Si impegna al massimo, decisivo il suo contributo nel primo tempo.