PISTOIESE: Mocanu, Schicceri, Bovani, Narducci, Salani, Castiello, Bruschi, Fattorini, Giovannelli, Galastroni, Simeone. A disp.: Camatti, Cambi, Deja, Cresci, Marini. All.: Fabrizio Boccaccini.
CITTÀ PONTEDERA: Cantini T., Maggiorelli, Macchi, Montagnani, Pucci, Pretini, Bottoni, Zanatta, Bianchi, Alushi, Massa. A disp.: Bellina, Nannetti, Cantini N., Posarelli. All.: Tommaso Palilla.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 15' e 32' Massa, 23' Galastroni, 60' Pucci.

È il Città Pontedera a conquistare i tre punti sul campo della Pistoiese in calce a una sfida vivace e ricca di gol. Nella prima frazione la partita è risultata equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia in ogni zona del campo. La prima chance del match è creata dalla Pistoiese con Schicceri che, con una conclusione dalla distanza, costringe Cantini t. agli straordinari. Il Città Pontedera però dimostra di produrre un'ottima manovra di gioco e al 15' trova il vantaggio con Massa, preciso nell'effettuare la conclusione che batte Mocanu. I locali tentano un'immediata reazione e i suoi frutti arrivano pochi minuti dopo, quando Galastroni con un tiro da fuori area, sigla il momentaneo 1 a 1. La gioia della Pistoiese per il pareggio dura però poco ed infatti prima dell'intervallo, arriva il raddoppio del Città Pontedera che, come in precedenza, porta il nome di Massa. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 1 a 2 e alla ripresa del gioco il Città Pontedera si dimostra maggiormente intraprendente. La Pistoiese infatti cala di intensità con il trascorrere dei minuti e al 60' subisce il terzo gol. Questa volta è Pucci ad andare in gol, trovando la deviazione vincente sugli sviluppi di una mischia. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto nel tentativo di riaprire la sfida, ma il Città Pontedera fa buona guardia e difende il doppio vantaggio sino al termine della sfida. Per la squadra di mister Palilla arriva così il settimo successo stagionale, grazie al quale sale a quota 27 punti in classifica, proponendosi l'obbiettivo di conquistare più punti possibili nelle ultime giornate di campionato.
: nella Pistoiese sono da evidenziare le prove offerte da Galastroni e Schicceri, mentre nel Città Pontedera sono state ottime le partite di Massa e Pucci.

PISTOIESE: Mocanu, Schicceri, Bovani, Narducci, Salani, Castiello, Bruschi, Fattorini, Giovannelli, Galastroni, Simeone. A disp.: Camatti, Cambi, Deja, Cresci, Marini. All.: Fabrizio Boccaccini. <br >CITT&Agrave; PONTEDERA: Cantini T., Maggiorelli, Macchi, Montagnani, Pucci, Pretini, Bottoni, Zanatta, Bianchi, Alushi, Massa. A disp.: Bellina, Nannetti, Cantini N., Posarelli. All.: Tommaso Palilla. <br > ARBITRO: Masuzzo di Prato. <br > RETI: 15' e 32' Massa, 23' Galastroni, 60' Pucci. &Egrave; il Citt&agrave; Pontedera a conquistare i tre punti sul campo della Pistoiese in calce a una sfida vivace e ricca di gol. Nella prima frazione la partita &egrave; risultata equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia in ogni zona del campo. La prima chance del match &egrave; creata dalla Pistoiese con Schicceri che, con una conclusione dalla distanza, costringe Cantini t. agli straordinari. Il Citt&agrave; Pontedera per&ograve; dimostra di produrre un'ottima manovra di gioco e al 15' trova il vantaggio con Massa, preciso nell'effettuare la conclusione che batte Mocanu. I locali tentano un'immediata reazione e i suoi frutti arrivano pochi minuti dopo, quando Galastroni con un tiro da fuori area, sigla il momentaneo 1 a 1. La gioia della Pistoiese per il pareggio dura per&ograve; poco ed infatti prima dell'intervallo, arriva il raddoppio del Citt&agrave; Pontedera che, come in precedenza, porta il nome di Massa. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1 a 2 e alla ripresa del gioco il Citt&agrave; Pontedera si dimostra maggiormente intraprendente. La Pistoiese infatti cala di intensit&agrave; con il trascorrere dei minuti e al 60' subisce il terzo gol. Questa volta &egrave; Pucci ad andare in gol, trovando la deviazione vincente sugli sviluppi di una mischia. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto nel tentativo di riaprire la sfida, ma il Citt&agrave; Pontedera fa buona guardia e difende il doppio vantaggio sino al termine della sfida. Per la squadra di mister Palilla arriva cos&igrave; il settimo successo stagionale, grazie al quale sale a quota 27 punti in classifica, proponendosi l'obbiettivo di conquistare pi&ugrave; punti possibili nelle ultime giornate di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pistoiese sono da evidenziare le prove offerte da <b>Galastroni e Schicceri</b>, mentre nel Citt&agrave; Pontedera sono state ottime le partite di <b>Massa e Pucci.</b>