R. DOCCIA: Zambri, Giraldi, Compagno, Nistri R., Nistri A., Matteini, Bedini, Benelli, Bresci, Mascardi, Antinori. All.: Bani.
LAURENZIANA: Finoia, Danti, De Rosa, Otameldu, Giuliani, Chimenti, De Grazia, Martinelli, Romano, Falleri. All.: Ricciardiello.

RETI: 2 Giuliani, Martinelli, De Grazia.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1

La Laurenziana di Ricciardiello si aggiudica tutti i tempi a disposizione contro un Doccia che non ha nulla da rammaricarsi, vista la buona prestazione e la presenza in campo di tutti classe 2003. Nella prima frazione la fisicità degli ospiti si fa sentire, ma il gol rompighiaccio arriva solo nel finale quando Giuliani rientra bene con un dribbling e fredda il portiere avversario con un tiro secco sul primo palo. Nella ripresa la squadra di Ricciardiello allunga decisamente con il bel pallonetto di Giuliani e il 3-0 firmato Martinelli, ottimo il suo tiro incrociato. Nell'ultima frazione il Doccia prova a rifarsi il Doccia con Antinori che risulta il più attiva, ma non riesce a centrare il bersaglio grosso. Gli ospiti invece colpiscono ancora con il tap-in vincente di De Grazia, che risolve da attaccante di razza una mischia creatasi nell'area avversaria.
Calciatoripiù: Nistri A., Bedini, Antionori (R. Doccia); Giuliani, Danti
e Martinelli (Laurenziana).

R. DOCCIA: Zambri, Giraldi, Compagno, Nistri R., Nistri A., Matteini, Bedini, Benelli, Bresci, Mascardi, Antinori. All.: Bani. <br >LAURENZIANA: Finoia, Danti, De Rosa, Otameldu, Giuliani, Chimenti, De Grazia, Martinelli, Romano, Falleri. All.: Ricciardiello. <br > RETI: 2 Giuliani, Martinelli, De Grazia.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1 La Laurenziana di Ricciardiello si aggiudica tutti i tempi a disposizione contro un Doccia che non ha nulla da rammaricarsi, vista la buona prestazione e la presenza in campo di tutti classe 2003. Nella prima frazione la fisicit&agrave; degli ospiti si fa sentire, ma il gol rompighiaccio arriva solo nel finale quando Giuliani rientra bene con un dribbling e fredda il portiere avversario con un tiro secco sul primo palo. Nella ripresa la squadra di Ricciardiello allunga decisamente con il bel pallonetto di Giuliani e il 3-0 firmato Martinelli, ottimo il suo tiro incrociato. Nell'ultima frazione il Doccia prova a rifarsi il Doccia con Antinori che risulta il pi&ugrave; attiva, ma non riesce a centrare il bersaglio grosso. Gli ospiti invece colpiscono ancora con il tap-in vincente di De Grazia, che risolve da attaccante di razza una mischia creatasi nell'area avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nistri A., Bedini, Antionori (R. Doccia); Giuliani, Danti </b>e <b>Martinelli (Laurenziana). </b>