• Capostrada Belvedere

UNIONE MONTALBANO: Donati, Cecchi, Rugiati, Lucarini, Francesconi, Vai, Ruffino, Armento, Bocini, Kadija, Lovari. A disp.: Bartoli, Sancricca, Trapani, Bocchicchio. All.: Gargiulo.
CAPOSTRADA: Ferroni, Sforzi, Nunziati, Innocenti, Ceccarelli, Capini, Ferretti, Veli, Montini, Gabbani, Tofani. A disp.: Garofalo, Lakaj, Dolfi, Domagala, Bini, Gualandi. All.: Pratesi.

ARBITRO: Iglio di Pistoia.

Termina in parità la sfida tra l'Unione Montalbano e il Capostrada, che concludono le ostilità a reti inviolate, sul parziale inziale di 0-0. Nel primo tempo di gioco pericolosi i locali al 15' con Cross di Bocini e tiro a volo di Kadija grande parata del portiere del Capostrada che sventa la minaccia. Al 30' bravo Lovari che salta un avversario e tira dalla distanza ma il portiere ospite devia in angolo. Nel secondo tempo calcio d'angolo con palla lunga sul secondo palo, entra Trapani col piattone ma un difensore ospite salva sulla linea di porta con un colpo di testa. Ancora avanti il Montalbano con Bocini che rientra col sinistro e calcia in porta, con la palla che accarezza il palo e termina a lato. Grandissima occasione per Lovari che solo davanti alla porta supera il portiere ospite con un pallonetto, palla sulla traversa e poi spazzata via dal difensore in recupero. Calciatorepiù: Per gli ospiti del Capostrada citiamo la buona gara offerta da Tofani.

UNIONE MONTALBANO: Donati, Cecchi, Rugiati, Lucarini, Francesconi, Vai, Ruffino, Armento, Bocini, Kadija, Lovari. A disp.: Bartoli, Sancricca, Trapani, Bocchicchio. All.: Gargiulo.<br >CAPOSTRADA: Ferroni, Sforzi, Nunziati, Innocenti, Ceccarelli, Capini, Ferretti, Veli, Montini, Gabbani, Tofani. A disp.: Garofalo, Lakaj, Dolfi, Domagala, Bini, Gualandi. All.: Pratesi.<br > ARBITRO: Iglio di Pistoia. Termina in parit&agrave; la sfida tra l'Unione Montalbano e il Capostrada, che concludono le ostilit&agrave; a reti inviolate, sul parziale inziale di 0-0. Nel primo tempo di gioco pericolosi i locali al 15' con Cross di Bocini e tiro a volo di Kadija grande parata del portiere del Capostrada che sventa la minaccia. Al 30' bravo Lovari che salta un avversario e tira dalla distanza ma il portiere ospite devia in angolo. Nel secondo tempo calcio d'angolo con palla lunga sul secondo palo, entra Trapani col piattone ma un difensore ospite salva sulla linea di porta con un colpo di testa. Ancora avanti il Montalbano con Bocini che rientra col sinistro e calcia in porta, con la palla che accarezza il palo e termina a lato. Grandissima occasione per Lovari che solo davanti alla porta supera il portiere ospite con un pallonetto, palla sulla traversa e poi spazzata via dal difensore in recupero. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Capostrada citiamo la buona gara offerta da <b>Tofani</b>.