SCANDICCI: Casentini, Biondi, Ferretti, Ciampi, Vergatini, Roncaglia, Paradiso, Pasqualoni, Zingale. Entrati: Desii, Mugnai. All.: Alessandro Zagli.
SIGNA: Giannini, Bellini, Mariotti, Porco, Lelli, Sarzani, Puzzoli, Cioni, Cagnazzo. Entrati: Modica, Giorgi. All.: Mauro Brunetti-Enrico Baggiani.

RETI: 30' e 52' Cagnazzo, 34' Sarzani, 48' Zingale.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1

Con una brillante prestazione, il Signa di Brunetti e Baggiani conquista al Bartolozzi una vittoria di prestigio nel derby con lo Scandicci. Attenta nella prima parte a non scoprirsi troppo, micidiale nel colpire due volte nella frazione di mezzo, brava a gestire il risultato nell'ultimo parziale: davvero una serata da ricordare per i canarini , al cospetto di una formazione locale un po' al di sotto del suo standard. Primo tempo piuttosto equilibrato e senza grandi bagliori, con una sola opportunità per parte. I locali sono pericolosi con Zingale, la cui conclusione va sul fondo, così come succede, a fronti invertiti, al tiro di Sarzani, ben servito dallo scambio Cagnazzo-Lelli. Nel secondo tempo, è tutto un altro Signa. I ragazzi ospiti prima sfiorano il vantaggio con Sarzani, ben imbeccato da Cagnazzo (bravissimo Mugnai nel salvare), quindi lo trovano con una splendida conclusione dello stesso Cagnazzo che di sinistro piazza il pallone sotto l'incrocio. Il 2-0 arriva poco dopo, e dopo essere già andati vicini in precedenza alla rete con Porco (alto da due passi il suo tentativo, su servizio del solito Cagnazzo): a siglare il raddoppio è Sarzani con un preciso tocco su assist di Porco. Lo Scandicci, scosso dalle due reti subite, prova a replicare, prima con una conclusione centrale di Pasqualoni e poi una punizione del 2003 Desii su cui Modica si supera nell'intervento a respingere. Nella terza frazione, tris gialloblù con il tocco ravvicinato di Cagnazzo e 1-3 finale di Zingale su assist dalla destra di Pasqualoni.

Calciatoripiù: Paradiso, Pasqualoni, Zingale
(Scandicci); Porco, Cagnazzo, Sarzani (Signa)

G.F. SCANDICCI: Casentini, Biondi, Ferretti, Ciampi, Vergatini, Roncaglia, Paradiso, Pasqualoni, Zingale. Entrati: Desii, Mugnai. All.: Alessandro Zagli.<br >SIGNA: Giannini, Bellini, Mariotti, Porco, Lelli, Sarzani, Puzzoli, Cioni, Cagnazzo. Entrati: Modica, Giorgi. All.: Mauro Brunetti-Enrico Baggiani.<br > RETI: 30' e 52' Cagnazzo, 34' Sarzani, 48' Zingale.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1 Con una brillante prestazione, il Signa di Brunetti e Baggiani conquista al Bartolozzi una vittoria di prestigio nel derby con lo Scandicci. Attenta nella prima parte a non scoprirsi troppo, micidiale nel colpire due volte nella frazione di mezzo, brava a gestire il risultato nell'ultimo parziale: davvero una serata da ricordare per i canarini , al cospetto di una formazione locale un po' al di sotto del suo standard. Primo tempo piuttosto equilibrato e senza grandi bagliori, con una sola opportunit&agrave; per parte. I locali sono pericolosi con Zingale, la cui conclusione va sul fondo, cos&igrave; come succede, a fronti invertiti, al tiro di Sarzani, ben servito dallo scambio Cagnazzo-Lelli. Nel secondo tempo, &egrave; tutto un altro Signa. I ragazzi ospiti prima sfiorano il vantaggio con Sarzani, ben imbeccato da Cagnazzo (bravissimo Mugnai nel salvare), quindi lo trovano con una splendida conclusione dello stesso Cagnazzo che di sinistro piazza il pallone sotto l'incrocio. Il 2-0 arriva poco dopo, e dopo essere gi&agrave; andati vicini in precedenza alla rete con Porco (alto da due passi il suo tentativo, su servizio del solito Cagnazzo): a siglare il raddoppio &egrave; Sarzani con un preciso tocco su assist di Porco. Lo Scandicci, scosso dalle due reti subite, prova a replicare, prima con una conclusione centrale di Pasqualoni e poi una punizione del 2003 Desii su cui Modica si supera nell'intervento a respingere. Nella terza frazione, tris giallobl&ugrave; con il tocco ravvicinato di Cagnazzo e 1-3 finale di Zingale su assist dalla destra di Pasqualoni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paradiso, Pasqualoni, Zingale</b> (Scandicci); <b>Porco, Cagnazzo, Sarzani</b> (Signa) G.F.