VAIANESE I.VERNIO: Nocentini, Tacconi, Bonacchi, Biagioli, Desì, Cortesi, Pecini, Martini, Andj. All.: Francesco Asara.
MALISETI: Calamai, Bianchini, Biondo, D'Oro, Gambini, Meoni, Mugnaini, Gambino, Sanneris, Scopelliti, Selboja. All.: Gianni Alecce.

RETI: 8' e 29' Gambini, 31', 35', 37' Mugnaini, 53' D'Oro.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-1

Maliseti che vince senza difficoltà contro una Vaianese volenterosa, che forse paga un incredibile crollo nel secondo tempo. Nel primo tempo le il Maliseti attacca con convinzione e all'8' passa in vantaggio con un gran diagonale di Gambini, che realizza lo 0-1. La Vaianese reagisce e al 17' va vicinissima al pareggio con Pecini che centra il palo da buona posizione. Nel secondo tempo, la Vaianese tiene testa agli ospiti fino al 29', quando gambini realizza il secondo gol personale che vale lo 0-2. I padroni di casa accusano il colpo e Mugnaini ne approfitta per colpire al 31' e al 35' con due conclusioni potenti e precise; e al 37' con una deviazione sotto misura. Nel terzo parziale di gioco, il Maliseti continua ad attaccare, e solo un paio di interventi del portiere locale e diversi recuperi sontuosi di Biondo riescono a tenere a galla la squadra. La rete arriva però al 53' grazie a un colpo di testa ravvicinato di D'Oro, che fissa il risultato finale sullo 0-6.
: Mugnaini: tripletta e buona prestazione. Biondo: recupera diversi palloni, fa quello che può. L'ultimo ad arrendersi.

Paolo Tiberio VAIANESE I.VERNIO: Nocentini, Tacconi, Bonacchi, Biagioli, Des&igrave;, Cortesi, Pecini, Martini, Andj. All.: Francesco Asara.<br >MALISETI: Calamai, Bianchini, Biondo, D'Oro, Gambini, Meoni, Mugnaini, Gambino, Sanneris, Scopelliti, Selboja. All.: Gianni Alecce.<br > RETI: 8' e 29' Gambini, 31', 35', 37' Mugnaini, 53' D'Oro.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-1 Maliseti che vince senza difficolt&agrave; contro una Vaianese volenterosa, che forse paga un incredibile crollo nel secondo tempo. Nel primo tempo le il Maliseti attacca con convinzione e all'8' passa in vantaggio con un gran diagonale di Gambini, che realizza lo 0-1. La Vaianese reagisce e al 17' va vicinissima al pareggio con Pecini che centra il palo da buona posizione. Nel secondo tempo, la Vaianese tiene testa agli ospiti fino al 29', quando gambini realizza il secondo gol personale che vale lo 0-2. I padroni di casa accusano il colpo e Mugnaini ne approfitta per colpire al 31' e al 35' con due conclusioni potenti e precise; e al 37' con una deviazione sotto misura. Nel terzo parziale di gioco, il Maliseti continua ad attaccare, e solo un paio di interventi del portiere locale e diversi recuperi sontuosi di Biondo riescono a tenere a galla la squadra. La rete arriva per&ograve; al 53' grazie a un colpo di testa ravvicinato di D'Oro, che fissa il risultato finale sullo 0-6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Mugnaini: tripletta e buona prestazione. Biondo: recupera diversi palloni, fa quello che pu&ograve;. L'ultimo ad arrendersi. Paolo Tiberio