• Limite e Capraia

AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Frustaci (41' Capecci), Paoli A., Borea, Khelelaine (51' Baldi), Chellini, Ziza (58' Ble), Clemente (54' Pucci), Gabriele, Zambon.hindi (55' Cecarelli). All.: Vito Verriola.
LIMITE E CAPRAIA: Pacini, Benigni, Caverini, Ceccarelli, Faeti, Cerbioni, Borgioli, Polverosi, Michelotti, Medri, Bianchini. All.: Matteo Amerighi.

RETE: 3', 10' e 21' Xhindi, 6' e 31' Clemente, 34' Gabriele, 68' Borea.

Goleada dell'Aurora Montaione di mister Verriola. Gli arancioblu di casa dominano dall'inizio alla fine, tenendo sempre saldamente in pugno gli avversari che non riescono quasi mai ad uscire dalla propria metà campo. Per i padroni di casa la partita si mette subito bene: al 3' Xhindi apre la marcature ben servito da Ziza sulla destra. Passano altri tre minuti e l'Aurora Montaione raddoppia con Clemente che da dentro l'area insacca sul palo lontano. Al 10' è anche Xhindi a gonfiare la rete per il 3-0. Al 21' su calcio di punizione sulla destra Xhindi realizza la tripletta per il 4-0 dei locali. Al 31' Clemente firma la doppietta e prima del riposo, con una conclusione da dentro l'area va a segno Gabriele. Le squadre tornano negli spogliatoi sul punteggio di 6-0 per i locali. Nella ripresa il gioco resta stabilmente nelle mani della squadra di Montaione e sull'asse di sinistra Khelelaine - Xhindi continuano a susseguirsi le azioni più pericolose anche se con il passare del tempo i locali allentano la presa. Al 68' i padroni di casa arrotondano con Borea che di testa la piazza alla sinistra del portiere dal calcio d'angolo. Al di là del netto risultato, gli arancioblu locali hanno fatto vedere ulteriori progressi sul piano del gioco e una migliore intesa tra i vari reparti.

AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Frustaci (41' Capecci), Paoli A., Borea, Khelelaine (51' Baldi), Chellini, Ziza (58' Ble), Clemente (54' Pucci), Gabriele, Zambon&#46;hindi (55' Cecarelli). All.: Vito Verriola.<br >LIMITE E CAPRAIA: Pacini, Benigni, Caverini, Ceccarelli, Faeti, Cerbioni, Borgioli, Polverosi, Michelotti, Medri, Bianchini. All.: Matteo Amerighi.<br > RETE: 3', 10' e 21' Xhindi, 6' e 31' Clemente, 34' Gabriele, 68' Borea. Goleada dell'Aurora Montaione di mister Verriola. Gli arancioblu di casa dominano dall'inizio alla fine, tenendo sempre saldamente in pugno gli avversari che non riescono quasi mai ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Per i padroni di casa la partita si mette subito bene: al 3' Xhindi apre la marcature ben servito da Ziza sulla destra. Passano altri tre minuti e l'Aurora Montaione raddoppia con Clemente che da dentro l'area insacca sul palo lontano. Al 10' &egrave; anche Xhindi a gonfiare la rete per il 3-0. Al 21' su calcio di punizione sulla destra Xhindi realizza la tripletta per il 4-0 dei locali. Al 31' Clemente firma la doppietta e prima del riposo, con una conclusione da dentro l'area va a segno Gabriele. Le squadre tornano negli spogliatoi sul punteggio di 6-0 per i locali. Nella ripresa il gioco resta stabilmente nelle mani della squadra di Montaione e sull'asse di sinistra Khelelaine - Xhindi continuano a susseguirsi le azioni pi&ugrave; pericolose anche se con il passare del tempo i locali allentano la presa. Al 68' i padroni di casa arrotondano con Borea che di testa la piazza alla sinistra del portiere dal calcio d'angolo. Al di l&agrave; del netto risultato, gli arancioblu locali hanno fatto vedere ulteriori progressi sul piano del gioco e una migliore intesa tra i vari reparti.