• Progresso Montelupo

GIALLOROSSI SAN MINIATO: Barsacchi, Sani, Benvenuti, Azzato, Lentini, Molesti, Senesi, Bagnoli, Buhne, Zito, Germek. A disp.: Vannuccini, Courdi, Lepri, Novellini, Giannini. All.: Massimiliano Buhne (squalificato Alessandro Bertolacci).
PROGR. MONTELUPO: Cafaggi, Guri, Bianco, Menichetti, Cannas, Corri, Faucci, Blini, Latorraca,Bencini, Tagliafierro. A disp.: Vasco, Morelli, Vaglini, Esposito. All.: Gabriele Alderighi.

RETI: Germek, Buhne (rig); Blini.

Di misura i Giallorossi San Miniato battono il Progresso Montelupo. Nel primo tempo, al 6', i pisani vanno in vantaggio: passaggio filtrante di Buhne per Germek che a tu per tu batte il portiere ospite. La reazione dei fiorentini non si fa attendere e al quarto d'ora arriva il pareggio: respinta del portiere sulla conclusione di Bencini, Blini va sul pallone e la piazza in fondo al sacco. Si va al riposo sull'1-1, con i padroni di casa che hanno fallito buone occasioni per raddoppiate, la più clamorosa con Zito che ha preso il palo. Nella ripresa il campo pesante, per la pioggia dei giorni precedenti, si fa sentire e il ritmo scende. Si gioca molto a centrocampo. Al 20' l'episodio che ha cambiato la gara: l'arbitro decreta la massima punizione in favore dei padroni di casa per un fallo in area su Buhne, rigore generoso secondo il Montelupo. Sul dischetto va lo stesso Buhne che con freddezza trasforma.
: Lentini (Giallorossi San Miniato); Morelli, Faucci (Progresso Montelupo).

GIALLOROSSI SAN MINIATO: Barsacchi, Sani, Benvenuti, Azzato, Lentini, Molesti, Senesi, Bagnoli, Buhne, Zito, Germek. A disp.: Vannuccini, Courdi, Lepri, Novellini, Giannini. All.: Massimiliano Buhne (squalificato Alessandro Bertolacci).<br >PROGR. MONTELUPO: Cafaggi, Guri, Bianco, Menichetti, Cannas, Corri, Faucci, Blini, Latorraca,Bencini, Tagliafierro. A disp.: Vasco, Morelli, Vaglini, Esposito. All.: Gabriele Alderighi. <br > RETI: Germek, Buhne (rig); Blini. Di misura i Giallorossi San Miniato battono il Progresso Montelupo. Nel primo tempo, al 6', i pisani vanno in vantaggio: passaggio filtrante di Buhne per Germek che a tu per tu batte il portiere ospite. La reazione dei fiorentini non si fa attendere e al quarto d'ora arriva il pareggio: respinta del portiere sulla conclusione di Bencini, Blini va sul pallone e la piazza in fondo al sacco. Si va al riposo sull'1-1, con i padroni di casa che hanno fallito buone occasioni per raddoppiate, la pi&ugrave; clamorosa con Zito che ha preso il palo. Nella ripresa il campo pesante, per la pioggia dei giorni precedenti, si fa sentire e il ritmo scende. Si gioca molto a centrocampo. Al 20' l'episodio che ha cambiato la gara: l'arbitro decreta la massima punizione in favore dei padroni di casa per un fallo in area su Buhne, rigore generoso secondo il Montelupo. Sul dischetto va lo stesso Buhne che con freddezza trasforma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lentini</b> (Giallorossi San Miniato);<b> Morelli, Faucci </b>(Progresso Montelupo).