SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Milani, Lavacchini, Romeo, Fedele, Ruberto, Harushaj, Rapi, Maenza, Cavicchi, Cadeddu, Leone, Ez Zoubir. All.: Paolo Marucelli.
CATTOLICA VIRTUS: Roselli, Mugnaini, Becagli, Cocchi, Acciai, Vannini, Giuliani, Benozzi, Gheri, Staderini, Colasuono, Secci, Giulioni. All.: Granata - Vallini.

RETI: Staderini, Vannini, Gheri.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Tornano in campo dopo la lunga sosta San Piero e Cattolica Virtus, che fin qui hanno disputato un solo match nel girone C; è una gran bella gara quella che va in scena fra la formazione mugellana e quella giallorossa ospite, vinta per tre a zero dai giallorossi ma con i locali che escono a testa alta dal confronto, consapevoli di aver dato vita ad un'ottima prestazione al cospetto di un avversario di ottimo livello. Dopo un primo estremamente equilibrato e combattuto, terminato senza reti, nella ripresa la Cattolica Virtus si porta in vantaggio grazie al tap-in sottomisura di Staderini; dopo aver giocato alla pari con gli avversari dei primi due tempi, nel terzo i padroni di casa accusano un leggero calo fisico del quale ne approfittano prontamente gli avversari, che raddoppiano i conti con Vannini, abile nel deviare in rete un bel cross dalla destra del compagno Staderini, autore del primo gol. Chiude infine i conti qualche minuto più tardi Gheri, il cui tiro da fuori area fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.

Calciatoripiù: Lavacchini, Romeo, Harushaj e Ez Zoubir (San Piero a Sieve); Becagli e Staderini (Cattolica Virtus).

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Milani, Lavacchini, Romeo, Fedele, Ruberto, Harushaj, Rapi, Maenza, Cavicchi, Cadeddu, Leone, Ez Zoubir. All.: Paolo Marucelli.<br >CATTOLICA VIRTUS: Roselli, Mugnaini, Becagli, Cocchi, Acciai, Vannini, Giuliani, Benozzi, Gheri, Staderini, Colasuono, Secci, Giulioni. All.: Granata - Vallini.<br > RETI: Staderini, Vannini, Gheri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Tornano in campo dopo la lunga sosta San Piero e Cattolica Virtus, che fin qui hanno disputato un solo match nel girone C; &egrave; una gran bella gara quella che va in scena fra la formazione mugellana e quella giallorossa ospite, vinta per tre a zero dai giallorossi ma con i locali che escono a testa alta dal confronto, consapevoli di aver dato vita ad un'ottima prestazione al cospetto di un avversario di ottimo livello. Dopo un primo estremamente equilibrato e combattuto, terminato senza reti, nella ripresa la Cattolica Virtus si porta in vantaggio grazie al tap-in sottomisura di Staderini; dopo aver giocato alla pari con gli avversari dei primi due tempi, nel terzo i padroni di casa accusano un leggero calo fisico del quale ne approfittano prontamente gli avversari, che raddoppiano i conti con Vannini, abile nel deviare in rete un bel cross dalla destra del compagno Staderini, autore del primo gol. Chiude infine i conti qualche minuto pi&ugrave; tardi Gheri, il cui tiro da fuori area fissa il punteggio sul definitivo tre a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lavacchini, Romeo, Harushaj e Ez Zoubir (San Piero a Sieve); Becagli e Staderini (Cattolica Virtus).</b>