ATLETICO LUCCA: Citti, Pera, Conti, Di Cesare, Simi, Caturegli N., Bachini, Scarselli, Mechetti, Carignani, Gaspari. A disp.: Di Bene T., Di Giovanni, Landucci, Lena, Piegaia. All.: Cei.
AC.TAU: Nuti, Demolli, Nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Esposito, Hansen, D'Anna, Rubino, Brizzi, Francalanza L., Francalanza T., Valdiserri, Matteoni, Gjoni. All.: D'Addario.

ARBITRO: Nesimi di Lucca.

RETI: Carignani, Mechetti 2, Di Giovanni.

Vittoria per l'Atletico Lucca di mister Cei, che supera per 4-0 l'Ac.Tau- Nei cinque minuti iniziali prevalenza ospite, poi l'Atletico prende il predominio del gioco. Al 10' punizione dalla sinistra di Di Cesare e Carignani insacca di testa sul secondo palo. Al 20' raddoppio di Mechetti su rigore da lui stesso guadagnato. Al 30' prima Scarselli, poi Carignani sfiorano il terzo gol. Inizio ripresa sulla scia del primo e al 45' Di Giovanni infila il terzo gol con un'azione personale. I padroni di casa sfiorano più volte il quarto gol, prima con Gaspari, poi ancora con Mechetti, che al 50' con un grande diagonale nel sette batte ancora il portiere.

ATLETICO LUCCA: Citti, Pera, Conti, Di Cesare, Simi, Caturegli N., Bachini, Scarselli, Mechetti, Carignani, Gaspari. A disp.: Di Bene T., Di Giovanni, Landucci, Lena, Piegaia. All.: Cei.<br >AC.TAU: Nuti, Demolli, Nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Esposito, Hansen, D'Anna, Rubino, Brizzi, Francalanza L., Francalanza T., Valdiserri, Matteoni, Gjoni. All.: D'Addario.<br > ARBITRO: Nesimi di Lucca.<br > RETI: Carignani, Mechetti 2, Di Giovanni. Vittoria per l'Atletico Lucca di mister Cei, che supera per 4-0 l'Ac.Tau- Nei cinque minuti iniziali prevalenza ospite, poi l'Atletico prende il predominio del gioco. Al 10' punizione dalla sinistra di Di Cesare e Carignani insacca di testa sul secondo palo. Al 20' raddoppio di Mechetti su rigore da lui stesso guadagnato. Al 30' prima Scarselli, poi Carignani sfiorano il terzo gol. Inizio ripresa sulla scia del primo e al 45' Di Giovanni infila il terzo gol con un'azione personale. I padroni di casa sfiorano pi&ugrave; volte il quarto gol, prima con Gaspari, poi ancora con Mechetti, che al 50' con un grande diagonale nel sette batte ancora il portiere.