MALISETI: Spezzano, Postiferi, Farci, Bartolozzi, Gambini, Biancalani, Paoli, Lay, Ndreca, Raihane, Osango. All.: Romeo Rossi.
MEZZANA: Cecchi, Bonelli, Pittorino, Ferrero, Gradi, Boncinelli, Doni, Velez. All.: Sergio Carollo.

RETI: 2 Biancalani; Raihane; 4 Paoli; Farci; 2 Bartolozzi; Postiferi.
NOTE. Parziali: 4-0; 2-0; 5-0

Punteggio ampio e vittoria meritata per i ragazzi di mister Rossi che fin dai primi minuti riescono ad imporre il proprio gioco andando più volte vicino alla rete. Dall'altra parte è da sottolineare la buona prova degli ospiti che, fino alla fine, provano a segnare qualche rete e in qualche occasione avrebbe meritato di più. Locali subito vicino alla segnatura, prima con Biancalani che ruba palla ad un difensore e va al tiro con palla che sbatte sul palo, poi con un altro legno, colpito da Raihane che, ben servito da Biancalani, coglie la parte esterna del palo. Prima frazione che vede gli amaranto andare a segno comunque per ben quattro volte. Ad aprire le marcature ci pensa Biancalani, abile a sfruttare un cross dalla sinistra di Bartolozzi; seconda rete messa a segno da Raihane che ruba palla ad un difensore e va al tiro in scivolata non lasciando scampo a Cecchi. Terzo goal ad opera di Paoli che raccoglie una corta respinta della difesa e fa partire un gran tiro imparabile per il numero 1 ospite. Quarta marcatura e doppietta personale messa a segno da Biancalani, molto bravo a sfruttare un cross dalla sinistra di Raihane. Nel mezzo a queste reti troviamo alcune occasioni per il Mezzana che si fa vedere in avanti con Doni è Boncinelli, ma i loro tentativi sono ben controllati da Spezzano. Nel secondo tempo la storia non cambia. Maliseti che va a segno per altre due volte; la prima con Farci che sfrutta un bel passaggio di Lay, la seconda con Paoli che raccoglie una corta respinta della difesa e fa partire un gran tiro imparabile per Cecchi. Ospiti che provano ad accorciare le distanze: Doni calcia da fuori area, Ndreca respinge, sulla palla si avventa Gradi ma da posizione defilata colpisce male e sfera che termina fuori. Terzo tempo in cui i locali vanno a segno per ben cinque volte. Prima segna Paoli che sfrutta al meglio un bel passaggio di Gambini, poi Bartolozzi che insacca su passaggio di Biancalani. Terza rete di tempo messa a segno dallo stesso Bartolozzi, sempre con un tiro da fuori; decima rete di giornata ad opera del solito Paoli e infine l'ultima marcatura è di Postiferi che segna con una splendida azione personale. Mezzana che però non sta a guardare e ci prova in più occasioni con Doni e Gradi, ma i loro tentavi non creano grossi problemi alla squadra di casa.
: per i locali bene Farci e Paoli, per gli ospiti buona la partita di Doni e Gradi.

Giovanni Caligiuri MALISETI: Spezzano, Postiferi, Farci, Bartolozzi, Gambini, Biancalani, Paoli, Lay, Ndreca, Raihane, Osango. All.: Romeo Rossi.<br >MEZZANA: Cecchi, Bonelli, Pittorino, Ferrero, Gradi, Boncinelli, Doni, Velez. All.: Sergio Carollo.<br > RETI: 2 Biancalani; Raihane; 4 Paoli; Farci; 2 Bartolozzi; Postiferi. <br >NOTE. Parziali: 4-0; 2-0; 5-0 Punteggio ampio e vittoria meritata per i ragazzi di mister Rossi che fin dai primi minuti riescono ad imporre il proprio gioco andando pi&ugrave; volte vicino alla rete. Dall'altra parte &egrave; da sottolineare la buona prova degli ospiti che, fino alla fine, provano a segnare qualche rete e in qualche occasione avrebbe meritato di pi&ugrave;. Locali subito vicino alla segnatura, prima con Biancalani che ruba palla ad un difensore e va al tiro con palla che sbatte sul palo, poi con un altro legno, colpito da Raihane che, ben servito da Biancalani, coglie la parte esterna del palo. Prima frazione che vede gli amaranto andare a segno comunque per ben quattro volte. Ad aprire le marcature ci pensa Biancalani, abile a sfruttare un cross dalla sinistra di Bartolozzi; seconda rete messa a segno da Raihane che ruba palla ad un difensore e va al tiro in scivolata non lasciando scampo a Cecchi. Terzo goal ad opera di Paoli che raccoglie una corta respinta della difesa e fa partire un gran tiro imparabile per il numero 1 ospite. Quarta marcatura e doppietta personale messa a segno da Biancalani, molto bravo a sfruttare un cross dalla sinistra di Raihane. Nel mezzo a queste reti troviamo alcune occasioni per il Mezzana che si fa vedere in avanti con Doni &egrave; Boncinelli, ma i loro tentativi sono ben controllati da Spezzano. Nel secondo tempo la storia non cambia. Maliseti che va a segno per altre due volte; la prima con Farci che sfrutta un bel passaggio di Lay, la seconda con Paoli che raccoglie una corta respinta della difesa e fa partire un gran tiro imparabile per Cecchi. Ospiti che provano ad accorciare le distanze: Doni calcia da fuori area, Ndreca respinge, sulla palla si avventa Gradi ma da posizione defilata colpisce male e sfera che termina fuori. Terzo tempo in cui i locali vanno a segno per ben cinque volte. Prima segna Paoli che sfrutta al meglio un bel passaggio di Gambini, poi Bartolozzi che insacca su passaggio di Biancalani. Terza rete di tempo messa a segno dallo stesso Bartolozzi, sempre con un tiro da fuori; decima rete di giornata ad opera del solito Paoli e infine l'ultima marcatura &egrave; di Postiferi che segna con una splendida azione personale. Mezzana che per&ograve; non sta a guardare e ci prova in pi&ugrave; occasioni con Doni e Gradi, ma i loro tentavi non creano grossi problemi alla squadra di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali bene Farci e Paoli, per gli ospiti buona la partita di Doni e Gradi. Giovanni Caligiuri