CAPOSTRADA: Ferroni, Sforzi, Innocenti, Garofalo, Nunziati, Capini, Agostini, Montini, Bossio, Gabbani, Tofani. A disp.: Pagliarella, Ceccarelli, Ferretti, Lakaj, Dolfi, Veli, Gualandi. All.: Mirko Pratesi.
GIOV.VIA NOVA: Magrini, Gjini, Pianigiani, Catena, Gelli, Mannai, Manolache, Andreotti, Merku L., Prosperi, Cipolla. A disp.: Grieco, Sicca, Leveque, Pacini. All.: Roberto Parlanti.

ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.

RETI: Agostini, Garofalo, Nunziati.

Partono molto forte i padroni di casa che mettono in difficoltà gli ospiti e al quinto minuto su calcio d'angolo passano in vantaggio con Agostini. La formazione di mister Parlanti prova a reagire ma il Capostrada al ventesimo trovano il raddoppio con Garofalo. Ad inizio secondo tempo gli ospiti provano a reagire ma i padroni di casa appaiono superiori e più convinti e al ventesimo trovano anche il terzo gol con Nunziati. Finisce 3-0 con il legittimo successo della squadra di mister Pratesi.

CAPOSTRADA: Ferroni, Sforzi, Innocenti, Garofalo, Nunziati, Capini, Agostini, Montini, Bossio, Gabbani, Tofani. A disp.: Pagliarella, Ceccarelli, Ferretti, Lakaj, Dolfi, Veli, Gualandi. All.: Mirko Pratesi.<br >GIOV.VIA NOVA: Magrini, Gjini, Pianigiani, Catena, Gelli, Mannai, Manolache, Andreotti, Merku L., Prosperi, Cipolla. A disp.: Grieco, Sicca, Leveque, Pacini. All.: Roberto Parlanti.<br > ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.<br > RETI: Agostini, Garofalo, Nunziati. Partono molto forte i padroni di casa che mettono in difficolt&agrave; gli ospiti e al quinto minuto su calcio d'angolo passano in vantaggio con Agostini. La formazione di mister Parlanti prova a reagire ma il Capostrada al ventesimo trovano il raddoppio con Garofalo. Ad inizio secondo tempo gli ospiti provano a reagire ma i padroni di casa appaiono superiori e pi&ugrave; convinti e al ventesimo trovano anche il terzo gol con Nunziati. Finisce 3-0 con il legittimo successo della squadra di mister Pratesi.