• Vicchio

FORTIS JUVENTUS B: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Ez Zoubir, Cianferoni, Giovannini, Zani, Cazzaniga, Lippi, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Buonocore, Leonardo Allegri, A. Gordini, Palazzoni, Quartani. All.: Fusi.
VICCHIO: Materassi, Bonanni, Busico, Carlà Campa, Castagnoli, Clementi, Corsini, Magherini, Rossi. A disp.: Bargelli, Castellani, Vannini, Zagli.

RETI: Bonanni, Ez Zoubir.

Finisce in parità il primo impegno della seconda fase per la Fortis Juventus ed il Vicchio. Sul terreno in erba sintetica del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo le due formazioni, inserite nel Girone E, danno vita ad una partita nel complesso equilibrata, che si ravviva soprattutto nella prima frazione di gioco (quando arrivano entrambe le reti), mentre nel secondo e nel terzo tempo le difese hanno la meglio sugli attacchi degli avversari. Sulla panchina dei borghigiani siede Michele Fusi, giocatore della prima squadra e da quest'anno anche allenatore in seno al settore giovanile, che sostituisce i tecnici titolari assenti. La gara inizia subito su ritmi alti e già al primo affondo, dopo meno di un minuto di gioco, si registra la prima rete. Il gol che sblocca l'incontro viene realizzato dagli amaranto ospiti con Carlo Bonanni, che si dimostra abile a trovare la conclusione dell'1-0: niente da fare per l'estremo difensore dei biancoverdi Scarpelli. I padroni di casa a questo punto provano a reagire per raggiungere il pareggio. Intorno al quarto d'ora si concretizza l'1-1 dei borghigiani. Il gol viene messo a segno da Ayman Ez Zoubir, che insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore degli amaranto Materassi. Con la parità ristabilita, le due squadre vanno al primo riposo. Nel secondo tempo l'incontro segue lo stesso canovaccio, con le due formazioni che si affrontano ad armi pari. Il risultato però non varia e si rimane fermi alle due reti segnate nella frazione iniziale. Anche nel terzo ed ultimo tempo le difese riescono a rendere innocui i tentativi di attacco ed il punteggio di parità si protrae fino al termine.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Ez Zoubir, Cianferoni, Giovannini, Zani, Cazzaniga, Lippi, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Buonocore, Leonardo Allegri, A. Gordini, Palazzoni, Quartani. All.: Fusi.<br >VICCHIO: Materassi, Bonanni, Busico, Carl&agrave; Campa, Castagnoli, Clementi, Corsini, Magherini, Rossi. A disp.: Bargelli, Castellani, Vannini, Zagli.<br > RETI: Bonanni, Ez Zoubir. Finisce in parit&agrave; il primo impegno della seconda fase per la Fortis Juventus ed il Vicchio. Sul terreno in erba sintetica del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo le due formazioni, inserite nel Girone E, danno vita ad una partita nel complesso equilibrata, che si ravviva soprattutto nella prima frazione di gioco (quando arrivano entrambe le reti), mentre nel secondo e nel terzo tempo le difese hanno la meglio sugli attacchi degli avversari. Sulla panchina dei borghigiani siede Michele Fusi, giocatore della prima squadra e da quest'anno anche allenatore in seno al settore giovanile, che sostituisce i tecnici titolari assenti. La gara inizia subito su ritmi alti e gi&agrave; al primo affondo, dopo meno di un minuto di gioco, si registra la prima rete. Il gol che sblocca l'incontro viene realizzato dagli amaranto ospiti con Carlo Bonanni, che si dimostra abile a trovare la conclusione dell'1-0: niente da fare per l'estremo difensore dei biancoverdi Scarpelli. I padroni di casa a questo punto provano a reagire per raggiungere il pareggio. Intorno al quarto d'ora si concretizza l'1-1 dei borghigiani. Il gol viene messo a segno da Ayman Ez Zoubir, che insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore degli amaranto Materassi. Con la parit&agrave; ristabilita, le due squadre vanno al primo riposo. Nel secondo tempo l'incontro segue lo stesso canovaccio, con le due formazioni che si affrontano ad armi pari. Il risultato per&ograve; non varia e si rimane fermi alle due reti segnate nella frazione iniziale. Anche nel terzo ed ultimo tempo le difese riescono a rendere innocui i tentativi di attacco ed il punteggio di parit&agrave; si protrae fino al termine. Fabrizio Paoli