MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Portanova, Strufaldi, Nesti, Giannoni, Petrolini, Ferrari, Tognelli, Ciurea, Coppi. A disp.: Casipoli, Bertone, Pagliai. All.: Chelucci.
OLIMPIA: VALDISERRA, Cecconi, ORASSI, Filadoro, Montagni R., PAOLI, Sterkay, TUCCI, Cocchi, Bruschi, Meoni. A disp.: Dami, Florenzi, Montagni A., Lunardi, Dajti, Riginella. All.: Di Cara.

ARBITRO: Silva di Pistoia.

RETI: Coppi, Montagni R., Meoni.

Vittoria in trasferta di misura per l'Olimpia che supera per 2-1 la Montagna Pistoiese, al termine di una gara equilibrata e caratterizzata da un forte vento. Vanno in vantaggio per primi i padroni di casa con l'1-0 firmato da Coppi, parziale sul quale si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo praticamente si gioca prevalentemente nella metà campo locale con gli ospiti che pareggiano con Montagni R. Il raddoppio che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dell'Olimpia porta la firma di Meoni al 50', che insacca in rete con un forte tiro da fuori area.
: Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo le ottime prestazioni fornite da Montagni R., autore di un gol; Tucci e Valdiserra.

MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Portanova, Strufaldi, Nesti, Giannoni, Petrolini, Ferrari, Tognelli, Ciurea, Coppi. A disp.: Casipoli, Bertone, Pagliai. All.: Chelucci.<br >OLIMPIA: VALDISERRA, Cecconi, ORASSI, Filadoro, Montagni R., PAOLI, Sterkay, TUCCI, Cocchi, Bruschi, Meoni. A disp.: Dami, Florenzi, Montagni A., Lunardi, Dajti, Riginella. All.: Di Cara.<br > ARBITRO: Silva di Pistoia.<br > RETI: Coppi, Montagni R., Meoni. Vittoria in trasferta di misura per l'Olimpia che supera per 2-1 la Montagna Pistoiese, al termine di una gara equilibrata e caratterizzata da un forte vento. Vanno in vantaggio per primi i padroni di casa con l'1-0 firmato da Coppi, parziale sul quale si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo praticamente si gioca prevalentemente nella met&agrave; campo locale con gli ospiti che pareggiano con Montagni R. Il raddoppio che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dell'Olimpia porta la firma di Meoni al 50', che insacca in rete con un forte tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Montagni R.</b>, autore di un gol; <b>Tucci </b>e <b>Valdiserra</b>.