PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Luciano, Calandriello, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Lemzizi, Lila. A disp.: Banditori, Fantozzi. All.: Martini.
MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Vanni, Moncini, Alessiani, Sellaroli, Conti, Benedetti, Mema, Perillo, Ieropoli. A disp.: Gabadoni, Luporini, Drka, Toma, Pardini. All.: Limetti.

ARBITRO: Burchi di Pistoia.

RETI: Vanni, Pardini.

Vittoria esterna per il Margine Coperta, che supera con il risultato di 2-0 il Ponte 2000. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo gli ospiti sbloccano l'incontro con Vanni, che insacca al termine di un'azione personale la rete che porta i suoi in vantaggio sull'1-0. Il raddoppio ospite è firmato da Pardini con un taglio centrale su imbeccata di Drka, fissando il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi.
: Tra le fila della compagine ospite del Margine Coperta segnaliamo le ottime prove disputate da Vanni e Pardini, autori entrambi di un gol e Tisca.

PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Luciano, Calandriello, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Lemzizi, Lila. A disp.: Banditori, Fantozzi. All.: Martini.<br >MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Vanni, Moncini, Alessiani, Sellaroli, Conti, Benedetti, Mema, Perillo, Ieropoli. A disp.: Gabadoni, Luporini, Drka, Toma, Pardini. All.: Limetti.<br > ARBITRO: Burchi di Pistoia.<br > RETI: Vanni, Pardini. Vittoria esterna per il Margine Coperta, che supera con il risultato di 2-0 il Ponte 2000. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo gli ospiti sbloccano l'incontro con Vanni, che insacca al termine di un'azione personale la rete che porta i suoi in vantaggio sull'1-0. Il raddoppio ospite &egrave; firmato da Pardini con un taglio centrale su imbeccata di Drka, fissando il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine ospite del Margine Coperta segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Vanni </b>e <b>Pardini</b>, autori entrambi di un gol e <b>Tisca</b>.