SESTESE: Spagnuolo, Calamai, Corsini, Eredi, Ferrelli, Frongillo, Pozzi, Rovini, Sturiale, Giusti, Aiello, Cataldi, Cerretelli, Generini, Ridolfi. All.: Francesco e Nicolò Ciaramelli.
SCARPERIA: Carrera, Gradilone, Sgobaro, Baldini, Lorenzini, Parrini, Grossi, Pini, Lo Bosco, Chiriac, Lo Bosco Alessia. All.: Luigi Sgobaro.

ARBITRO: sig. Cocchi di Firenze.

RETI: 13' Sturiale, 20' aut. pro Scarperia, 38' Ridolfi, 43' Calamai.
NOTE: 1-1; 1-0; 1-0. Punteggio FIGC 3-1

Magari la prestazione non è stata brillante ed incisiva, tuttavia appare più che legittimo il successo dei rossoblu guidati dai fratelli Ciaramelli sui pari età dello Scarperia, poco pericolosi ma niente affatto remissivi. La traversa accarezzata già al 1' da Calamai farebbe presagire una scorpacciata di reti per i ragazzini di casa, invece la gara s'incanala presto sui binari di un ordinato ma accademico giro palla senza acuti né accelerazioni da parte del nove sestese. Lo spunto che sblocca la gara arriva al 13', quando Calamai, spostato sulla corsia di sinistra, conclude la sua percussione sulla fascia con un bel cross che dalla parte opposta Sturiale raccoglie firmando la rete del vantaggio. Allo scadere, però, dopo l'ottima deviazione in corner di Spagnuolo sul velenoso tiro da fuori di Pini, dal cross dalla bandierina di destra eseguito da Parrini scaturisce la sfortunata autorete che riporta in parità il punteggio della prima frazione. Anche il round intermedio si apre con i padroni di casa subito ad un passo dal gol, ma il montante respinge la bella conclusione da fuori di Ridolfi (1'). Le azioni più pericolose della Sestese si sviluppano sulla fascia sinistra, dove si fanno apprezzare le accelerazioni di Aiello ed i suoi morbidi traversoni verso l'area avversaria, ma la squadra di casa non raccoglie per quanto crea, concludendo senza trovare la porta prima con Generini e poi con Cerretelli di testa su corner di Pozzi. Il vantaggio soltanto al 18', quando Ridolfi trova il varco giusto ancora su calcio d'angolo battuto da Pozzi. Nel recupero si vede di rimessa anche lo Scarperia con una combinazione fra Baldini, ottimo nel difendere come nel far ripartire l'azione, e Lo Bosco, la cui conclusione è neutralizzata dall'intervento dell'estremo locale. Nel terzo tempo il predominio della formazione di casa si accentua, mentre Ferrelli e soci controllano senza patemi ogni accenno di reazione di Grossi e compagni. Cerretelli si sgancia dalla cabina di regia per provare più volte il mancino dalla distanza, per combinare con Rovini o innescare ora Ridolfi ora Sturiale; bravo in un paio di circostanze anche l'estremo gialloblu Carrera nel difendere i propri pali. La rete dopo pochi minuti dal via, con Sturiale che sulla sinistra mette in movimento Aiello il cui tiro cross è smanacciato dal portiere: sulla linea di porta all'altezza del secondo palo irrompe Calamai che mette in rete per il definitivo 3-1.

effebi SESTESE: Spagnuolo, Calamai, Corsini, Eredi, Ferrelli, Frongillo, Pozzi, Rovini, Sturiale, Giusti, Aiello, Cataldi, Cerretelli, Generini, Ridolfi. All.: Francesco e Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >SCARPERIA: Carrera, Gradilone, Sgobaro, Baldini, Lorenzini, Parrini, Grossi, Pini, Lo Bosco, Chiriac, Lo Bosco Alessia. All.: Luigi Sgobaro.<br > ARBITRO: sig. Cocchi di Firenze.<br > RETI: 13' Sturiale, 20' aut. pro Scarperia, 38' Ridolfi, 43' Calamai.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 1-0. Punteggio FIGC 3-1 Magari la prestazione non &egrave; stata brillante ed incisiva, tuttavia appare pi&ugrave; che legittimo il successo dei rossoblu guidati dai fratelli Ciaramelli sui pari et&agrave; dello Scarperia, poco pericolosi ma niente affatto remissivi. La traversa accarezzata gi&agrave; al 1' da Calamai farebbe presagire una scorpacciata di reti per i ragazzini di casa, invece la gara s'incanala presto sui binari di un ordinato ma accademico giro palla senza acuti n&eacute; accelerazioni da parte del nove sestese. Lo spunto che sblocca la gara arriva al 13', quando Calamai, spostato sulla corsia di sinistra, conclude la sua percussione sulla fascia con un bel cross che dalla parte opposta Sturiale raccoglie firmando la rete del vantaggio. Allo scadere, per&ograve;, dopo l'ottima deviazione in corner di Spagnuolo sul velenoso tiro da fuori di Pini, dal cross dalla bandierina di destra eseguito da Parrini scaturisce la sfortunata autorete che riporta in parit&agrave; il punteggio della prima frazione. Anche il round intermedio si apre con i padroni di casa subito ad un passo dal gol, ma il montante respinge la bella conclusione da fuori di Ridolfi (1'). Le azioni pi&ugrave; pericolose della Sestese si sviluppano sulla fascia sinistra, dove si fanno apprezzare le accelerazioni di Aiello ed i suoi morbidi traversoni verso l'area avversaria, ma la squadra di casa non raccoglie per quanto crea, concludendo senza trovare la porta prima con Generini e poi con Cerretelli di testa su corner di Pozzi. Il vantaggio soltanto al 18', quando Ridolfi trova il varco giusto ancora su calcio d'angolo battuto da Pozzi. Nel recupero si vede di rimessa anche lo Scarperia con una combinazione fra Baldini, ottimo nel difendere come nel far ripartire l'azione, e Lo Bosco, la cui conclusione &egrave; neutralizzata dall'intervento dell'estremo locale. Nel terzo tempo il predominio della formazione di casa si accentua, mentre Ferrelli e soci controllano senza patemi ogni accenno di reazione di Grossi e compagni. Cerretelli si sgancia dalla cabina di regia per provare pi&ugrave; volte il mancino dalla distanza, per combinare con Rovini o innescare ora Ridolfi ora Sturiale; bravo in un paio di circostanze anche l'estremo gialloblu Carrera nel difendere i propri pali. La rete dopo pochi minuti dal via, con Sturiale che sulla sinistra mette in movimento Aiello il cui tiro cross &egrave; smanacciato dal portiere: sulla linea di porta all'altezza del secondo palo irrompe Calamai che mette in rete per il definitivo 3-1. effebi