LUCCASETTE: Angeli A., Angeli L., Signorini, Yesquen, Solimando, Paciaroni, Mangiò L., Mangiò G., Fava, Colombani, Benhadima. A disp.: Franco. All.: Bicchi.
VALLE DI OTTAVO: Frugoli, Giorgetti, Dami, Pucci, Lunardi, Dinucci, Capurso, Errachid, Martelli, Bertagna,Vanni. A disp.: Castrucci, Nicoletti, Paolinelli, Quilici, Rizzo. All.: Martinelli.

ARBITRO: Veglio di Lucca.

RETI: Martelli 2.

Vittoria esterna per la Valle di Ottavo di mister Martinelli che supera per 2-0 un ottimo Luccasette che pur ben si è battuto senza demeritare. La vittoria ospite matura nel corso del secondo tempo di gioco, dopo che la prima frazione di gara, molto equilibrata, si era conclusa con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo gli ospiti alzano il proprio ritmo di gioco, attaccando con più convinzione l'area di rigore avversaria, e sono trascinati al successo finale dalla bellissima doppietta personale messa a referto da Martelli, che sigla due reti pesantissime che danno i tra punti alla compagine ospite.

LUCCASETTE: Angeli A., Angeli L., Signorini, Yesquen, Solimando, Paciaroni, Mangi&ograve; L., Mangi&ograve; G., Fava, Colombani, Benhadima. A disp.: Franco. All.: Bicchi. <br >VALLE DI OTTAVO: Frugoli, Giorgetti, Dami, Pucci, Lunardi, Dinucci, Capurso, Errachid, Martelli, Bertagna,Vanni. A disp.: Castrucci, Nicoletti, Paolinelli, Quilici, Rizzo. All.: Martinelli.<br > ARBITRO: Veglio di Lucca.<br > RETI: Martelli 2. Vittoria esterna per la Valle di Ottavo di mister Martinelli che supera per 2-0 un ottimo Luccasette che pur ben si &egrave; battuto senza demeritare. La vittoria ospite matura nel corso del secondo tempo di gioco, dopo che la prima frazione di gara, molto equilibrata, si era conclusa con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo gli ospiti alzano il proprio ritmo di gioco, attaccando con pi&ugrave; convinzione l'area di rigore avversaria, e sono trascinati al successo finale dalla bellissima doppietta personale messa a referto da Martelli, che sigla due reti pesantissime che danno i tra punti alla compagine ospite.