• 8 - 0
  • Rinascita Doccia

OLIMPIA FIRENZE: Samoni, Russo, Ferrati, Pruneti, Duong, Cenedese, Polini, Ieri, Cicalini, Scudocrociato, Camarlinghi, Funai, Pecchioli, Picchi, Malva. All.: Leonardo Papini.
RINASCITA DOCCIA: Corti, Casini, Nanni, Cocchi, Carotti, Cappellini, Cavani, Lotti, Spitale, Giannerini, Lazzeri. All.: Stefano Del Corona.

RETI: 3' e 8' Camarlinghi, 15' Pruneti, 25' Picchi, 38' Funai, 41' Pecchioli, 49' Ieri, 56' Scudocrociato.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0.

Gara senza storia quella tra Olimpia e Rinascita Doccia. Gli ospiti hanno lottato a centrocampo ma nulla hanno potuto di fronte allo strapotere tecnico degli attaccanti di mister Papini. Al 3' è già 1-0 con un mancino da fuori di Camarlinghi, che bissa all'ottavo. Dribbling secco su due uomini e destro all'incrocio. L'Olimpia vuole dilagare da subito e al 14' sfiora il terzo gol: corner di Camarlinghi, testa di Pruneti e barba al palo. È il preludio al gol dello stesso Pruneti, che al 15' sugli sviluppi di un'azione d'angolo insacca il 3 a 0 definitivo del primo parziale. La seconda frazione comincia con un miracolo di Corti su tiro ravvicinato di uno scatenato Camarlinghi. Al 25' Cicalini veste i panni dell'assistman e dalla destra pesca in area Picchi, che realizza il più facile dei tap-in. L'Olimpia domina in mezzo al campo e entra con facilità in area di rigore, ma non capitalizza tutte le occasioni che crea. Al 38' Funai realizza il 5 a 0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo parziale poco cambia. Al 41' arriva il sesto gol dell'Olimpia e a realizzarlo è Pecchioli: il suo sinistro dal limite si infrange prima sul palo e dopo una carambola con la schiena di Corti si insacca. Un minuto più tardi grande percussione centrale di Ieri, che trova il salvataggio prodigioso di Lotti. Al 47' il Rinascita Doccia si fa vedere in contropiede: incursione di Nanni che salta un uomo e serve nel corridoio Giannerini, destro impreciso. Al 49' Ieri si riscatta e realizza il 7 a 0. Bel servizio di Cicalini per il n. 8 di casa che salta il Corti e deposita il pallone in rete. Al 56' va in gol anche Scudocrociato, che mette a sedere due avversari e scarica un potente sinistro da lontano, con palla all'incrocio. Una perla che mette la parola 'fine' al match. Ottima la prova dei ragazzi di Papini incontenibili a centrocampo e in zona gol.

: non ha segnato, ma con due assist e una partita di sacrificio, migliore in campo è senza dubbio il n. 9 dell'Olimpia Ettore Cicalini. Degna di nota anche la prova del n. 8 Gherardo Ieri, autentico padrone del centrocampo. Nel Rinascita, positiva la prova del n. 3 Alessio Nanni. Buona corsa e buona tecnica sull'out mancino, sempre presente in fase offensiva, anche se con scarso successo.

Daniele Sidonio OLIMPIA FIRENZE: Samoni, Russo, Ferrati, Pruneti, Duong, Cenedese, Polini, Ieri, Cicalini, Scudocrociato, Camarlinghi, Funai, Pecchioli, Picchi, Malva. All.: Leonardo Papini.<br >RINASCITA DOCCIA: Corti, Casini, Nanni, Cocchi, Carotti, Cappellini, Cavani, Lotti, Spitale, Giannerini, Lazzeri. All.: Stefano Del Corona.<br > RETI: 3' e 8' Camarlinghi, 15' Pruneti, 25' Picchi, 38' Funai, 41' Pecchioli, 49' Ieri, 56' Scudocrociato.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0. Gara senza storia quella tra Olimpia e Rinascita Doccia. Gli ospiti hanno lottato a centrocampo ma nulla hanno potuto di fronte allo strapotere tecnico degli attaccanti di mister Papini. Al 3' &egrave; gi&agrave; 1-0 con un mancino da fuori di Camarlinghi, che bissa all'ottavo. Dribbling secco su due uomini e destro all'incrocio. L'Olimpia vuole dilagare da subito e al 14' sfiora il terzo gol: corner di Camarlinghi, testa di Pruneti e barba al palo. &Egrave; il preludio al gol dello stesso Pruneti, che al 15' sugli sviluppi di un'azione d'angolo insacca il 3 a 0 definitivo del primo parziale. La seconda frazione comincia con un miracolo di Corti su tiro ravvicinato di uno scatenato Camarlinghi. Al 25' Cicalini veste i panni dell'assistman e dalla destra pesca in area Picchi, che realizza il pi&ugrave; facile dei tap-in. L'Olimpia domina in mezzo al campo e entra con facilit&agrave; in area di rigore, ma non capitalizza tutte le occasioni che crea. Al 38' Funai realizza il 5 a 0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo parziale poco cambia. Al 41' arriva il sesto gol dell'Olimpia e a realizzarlo &egrave; Pecchioli: il suo sinistro dal limite si infrange prima sul palo e dopo una carambola con la schiena di Corti si insacca. Un minuto pi&ugrave; tardi grande percussione centrale di Ieri, che trova il salvataggio prodigioso di Lotti. Al 47' il Rinascita Doccia si fa vedere in contropiede: incursione di Nanni che salta un uomo e serve nel corridoio Giannerini, destro impreciso. Al 49' Ieri si riscatta e realizza il 7 a 0. Bel servizio di Cicalini per il n. 8 di casa che salta il Corti e deposita il pallone in rete. Al 56' va in gol anche Scudocrociato, che mette a sedere due avversari e scarica un potente sinistro da lontano, con palla all'incrocio. Una perla che mette la parola 'fine' al match. Ottima la prova dei ragazzi di Papini incontenibili a centrocampo e in zona gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: non ha segnato, ma con due assist e una partita di sacrificio, migliore in campo &egrave; senza dubbio il n. 9 dell'Olimpia <b>Ettore Cicalini.</b> Degna di nota anche la prova del n. 8 <b>Gherardo Ieri, </b>autentico padrone del centrocampo. Nel Rinascita, positiva la prova del n. 3 <b>Alessio Nanni. </b>Buona corsa e buona tecnica sull'out mancino, sempre presente in fase offensiva, anche se con scarso successo. Daniele Sidonio