POGGIO A CAIANO: Rossi, Cambi, Becagli, Vannucchi, Gemignani, Tempestini, Colombini, Giomi, Murrone, Rancati, Degli Innocenti. A disp.: Attucci, Bartolo, Crabu, Scuffi, Vezzosi. All.: Dimitri Vezzosi.
SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Biondi, Gori, Restivo, Ridolfi, Nenci, Devollaj, Sirna, Padovani. A disp.: Lombardi, Sayoud, Memisha, Mallimaci, Millaci. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: 15' Nenci, 35' Crabu, 57' Cappellini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1

Partita equilibrata e tiratissima tra Poggio a Caiano e San Giusto. Iniziano gli ospiti in avanti con una punizione battuta da Nenci, ma e' bravo Rossi alla parata. Ancora il San Giusto al tiro con Ridolfi, ma la palla va fuori. Al 13' palla gol per Devollaj che, servito da Nenci, sbaglia al momento del tiro ed è preda facile per il portiere Rossi. Al 15' il San Giusto passa in vantaggio: palla filtrante di Biondi per Nenci che calcia al volo da sinistra verso destra dove Rossi non può arrivare. Il Poggio a Caiano cerca una reazione andando al tiro con Murrone e Vannucchi, ma la difesa ospite si salva e fa muro davanti al proprio portiere. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano parte subito a testa bassa e va alla conclusione con Crabu, palla di poco fuori. Il San Giusto risponde con Devollaj che, dopo aver scartato due avversari, si vede ribattere il tiro dall'ottimo Rossi. I medicei si riversano in avanti a provano da fuori area con Scuffi, per Grazzini nessun problema nella presa. Al 15' arriva il pareggio dei padroni di casa con Crabu che insacca dopo un batti e ribatti. Proprio allo scadere il Poggio a Caiano potrebbe passare ma Bartolo calcia addosso a Grazzini vanificando l'occasione. I ragazzi di Vezzosi partono bene anche nell'ultima frazione con Giomi che, servito da Bartolo, calcia a lato. Il San Giusto risponde con un paio di iniziative a firma Padovani e Devollaj, chiusi dalla retroguardia di casa. L'occasione più ghiotta è per i locali con Attucci che di testa manda di poco fuori e poi impegna severamente Grazzini. Quando ormai la partita sembra destinata al pareggio, al 17' il San Giusto segna il gol partita: punizione di Restivo che trova Devollaj, assist per Cappellini che segna con un pallonetto. Gran fair play e bello spettacolo. Ottima la direzione del signor Ciatti.

POGGIO A CAIANO: Rossi, Cambi, Becagli, Vannucchi, Gemignani, Tempestini, Colombini, Giomi, Murrone, Rancati, Degli Innocenti. A disp.: Attucci, Bartolo, Crabu, Scuffi, Vezzosi. All.: Dimitri Vezzosi.<br >SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Biondi, Gori, Restivo, Ridolfi, Nenci, Devollaj, Sirna, Padovani. A disp.: Lombardi, Sayoud, Memisha, Mallimaci, Millaci. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: 15' Nenci, 35' Crabu, 57' Cappellini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1 Partita equilibrata e tiratissima tra Poggio a Caiano e San Giusto. Iniziano gli ospiti in avanti con una punizione battuta da Nenci, ma e' bravo Rossi alla parata. Ancora il San Giusto al tiro con Ridolfi, ma la palla va fuori. Al 13' palla gol per Devollaj che, servito da Nenci, sbaglia al momento del tiro ed &egrave; preda facile per il portiere Rossi. Al 15' il San Giusto passa in vantaggio: palla filtrante di Biondi per Nenci che calcia al volo da sinistra verso destra dove Rossi non pu&ograve; arrivare. Il Poggio a Caiano cerca una reazione andando al tiro con Murrone e Vannucchi, ma la difesa ospite si salva e fa muro davanti al proprio portiere. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano parte subito a testa bassa e va alla conclusione con Crabu, palla di poco fuori. Il San Giusto risponde con Devollaj che, dopo aver scartato due avversari, si vede ribattere il tiro dall'ottimo Rossi. I medicei si riversano in avanti a provano da fuori area con Scuffi, per Grazzini nessun problema nella presa. Al 15' arriva il pareggio dei padroni di casa con Crabu che insacca dopo un batti e ribatti. Proprio allo scadere il Poggio a Caiano potrebbe passare ma Bartolo calcia addosso a Grazzini vanificando l'occasione. I ragazzi di Vezzosi partono bene anche nell'ultima frazione con Giomi che, servito da Bartolo, calcia a lato. Il San Giusto risponde con un paio di iniziative a firma Padovani e Devollaj, chiusi dalla retroguardia di casa. L'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; per i locali con Attucci che di testa manda di poco fuori e poi impegna severamente Grazzini. Quando ormai la partita sembra destinata al pareggio, al 17' il San Giusto segna il gol partita: punizione di Restivo che trova Devollaj, assist per Cappellini che segna con un pallonetto. Gran fair play e bello spettacolo. Ottima la direzione del signor Ciatti.