AVANGUARDIA: Di Basilio, Lentini, Di Grigoli, Petri, Coppola, Frosini, Mazzotta, Santini, Lenzi, Gropasi, Minacapelli. A disp.: Le Rose, Melani J., Melani L., Spina. All.: Bini.
FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Marchetti, Amato, Lencioni, Alessandri, Momo, Matteucci, Moretti, Cariglino, Peposhi, Wesley. A disp.: Ricci, Alcesti, Vallone, Shaka, Paoli. All.: Farnesi.

ARBITRO: Beneforti di Pistoia.

RETI: Amato 3, Mazzotta.

Primo tempo con squadre che giocano compatte soprattutto a centrocampo. Al 25' grande occasione per Gropasi che raccoglie in area, si sposta la palla sul destro e conclude ma il portiere devia in calcio d'angolo. Al 30' traversa di Mazzotta che dalla sinistra calcia a rientrare e colpisce il legno, la palla torna a Santini che non riesce a ribattere a rete. Al 32' grande azione sulla destra di Frosini che arriva sul fondo è crossa in mezzo per Gropasi che viene anticipato di un soffio. Nel crossare Frosini cade male a terra e riporta la frattura del polso. Al 35' gol della Folgore con azione sulla destra, palla messa in mezzo dal fondo per Amato che sul secondo palo insacca in rete di piatto. Nel secondo tempo raddoppio ospite dopo un bel contropiede con lancio filtrante per Amato che s'invola verso la porta e batte Di Basilio, per il 2-0 in favore dei suoi. Dopo dieci minuti, azione sulla sinistra con Amato che salta Di Grigoli e s'invola verso la porta siglando il 3-0 ospite, mettendo così a referto la sua bella tripletta personale. Al 62' Grande gol di Mazzotta che dal limite si sposta la palla sul destro e tira a rientrare sul secondo palo mettendo la palla all'incrocio. Nel finale assalto alla porta della Folgore ma senza riuscire a fare gol. Calciatorepiù: Tra le fila della compagine ospite della Folgore Segromigno segnaliamo l'ottima prova di Amato, man of the match con la sue bella tripletta personale.

AVANGUARDIA: Di Basilio, Lentini, Di Grigoli, Petri, Coppola, Frosini, Mazzotta, Santini, Lenzi, Gropasi, Minacapelli. A disp.: Le Rose, Melani J., Melani L., Spina. All.: Bini.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Marchetti, Amato, Lencioni, Alessandri, Momo, Matteucci, Moretti, Cariglino, Peposhi, Wesley. A disp.: Ricci, Alcesti, Vallone, Shaka, Paoli. All.: Farnesi.<br > ARBITRO: Beneforti di Pistoia.<br > RETI: Amato 3, Mazzotta. Primo tempo con squadre che giocano compatte soprattutto a centrocampo. Al 25' grande occasione per Gropasi che raccoglie in area, si sposta la palla sul destro e conclude ma il portiere devia in calcio d'angolo. Al 30' traversa di Mazzotta che dalla sinistra calcia a rientrare e colpisce il legno, la palla torna a Santini che non riesce a ribattere a rete. Al 32' grande azione sulla destra di Frosini che arriva sul fondo &egrave; crossa in mezzo per Gropasi che viene anticipato di un soffio. Nel crossare Frosini cade male a terra e riporta la frattura del polso. Al 35' gol della Folgore con azione sulla destra, palla messa in mezzo dal fondo per Amato che sul secondo palo insacca in rete di piatto. Nel secondo tempo raddoppio ospite dopo un bel contropiede con lancio filtrante per Amato che s'invola verso la porta e batte Di Basilio, per il 2-0 in favore dei suoi. Dopo dieci minuti, azione sulla sinistra con Amato che salta Di Grigoli e s'invola verso la porta siglando il 3-0 ospite, mettendo cos&igrave; a referto la sua bella tripletta personale. Al 62' Grande gol di Mazzotta che dal limite si sposta la palla sul destro e tira a rientrare sul secondo palo mettendo la palla all'incrocio. Nel finale assalto alla porta della Folgore ma senza riuscire a fare gol. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine ospite della Folgore Segromigno segnaliamo l'ottima prova di <b>Amato</b>, man of the match con la sue bella tripletta personale.