SCARPERIA: Carrera, Gradilone, Gobaro, Baldini, Lorenzini, Parrini, Gori, Grossi, Pini. Entrati: Virgillo, Caprio. All.: Luigi Sgobaro.
AUDA. RUFINA: Cerchiai, Innocenti, Peluso, Liccardo, Parrini, Somigli A., Somigli C., Cesari, Tempestini. Entrati: Pondi, Venuto, Massi, Ciucchi, Saudino, Falcini. All.: Maurizio Vargelli.

RETI: Peluso, Tempestini.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1.

L'Audax Rufina di mister Vargelli si impone sul campo dello Scarperia al termine di tre frazioni ben giocate da ambo le parti. Molto combattuta la prima frazione, nella quale il gioco ristagna spesso a centrocampo e le occasioni latitano; la ripresa è invece più aperta, e sono gli ospiti a farla propria con un grandissimo gesto tecnico di Peluso, che insacca la sferasotto l'incrocio portando in vantaggio i tuoi. L'ultima frazione si conclude con identico punteggio, questa volta per merito del fantasista Tempestini, ottimo nel liberarsi al tiro dalla lunga distanza angolando bene la sua conclusione per il definitivo 0-2. Buona comunque la prova dei padroni di casa, che nonostante la sconfitta escono a testa alta al termine di una prestazione più che sufficiente.
: tra i ragazzi di Sgobaro si segnala Gradilone, mentre tra gli ospiti il migliore è Tempestini.

SCARPERIA: Carrera, Gradilone, Gobaro, Baldini, Lorenzini, Parrini, Gori, Grossi, Pini. Entrati: Virgillo, Caprio. All.: Luigi Sgobaro.<br >AUDA. RUFINA: Cerchiai, Innocenti, Peluso, Liccardo, Parrini, Somigli A., Somigli C., Cesari, Tempestini. Entrati: Pondi, Venuto, Massi, Ciucchi, Saudino, Falcini. All.: Maurizio Vargelli.<br > RETI: Peluso, Tempestini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1. L'Audax Rufina di mister Vargelli si impone sul campo dello Scarperia al termine di tre frazioni ben giocate da ambo le parti. Molto combattuta la prima frazione, nella quale il gioco ristagna spesso a centrocampo e le occasioni latitano; la ripresa &egrave; invece pi&ugrave; aperta, e sono gli ospiti a farla propria con un grandissimo gesto tecnico di Peluso, che insacca la sferasotto l'incrocio portando in vantaggio i tuoi. L'ultima frazione si conclude con identico punteggio, questa volta per merito del fantasista Tempestini, ottimo nel liberarsi al tiro dalla lunga distanza angolando bene la sua conclusione per il definitivo 0-2. Buona comunque la prova dei padroni di casa, che nonostante la sconfitta escono a testa alta al termine di una prestazione pi&ugrave; che sufficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i ragazzi di Sgobaro si segnala <b>Gradilone</b>, mentre tra gli ospiti il migliore &egrave; <b>Tempestini</b>.