SESTESE: Molla, Guiducci, Lapini, Bisori, Pavi Degl'Innocenti, Masini, Calcinai Dario, Lunardi, Prucher, Squillace, Vinci, Poli, Carretta. All.: Marco Bolognesi.
POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Cambi, Gemignani, Giomi, Vezzosi, Murrone, Rancati, Fortunato. All.: Maurizio Innocenti.

RETI: Carretta 2, Poli 2, Prucher 2, Squillace.
NOTE: parziali 2-0; 2-0; 3-0.

Gigante buono, ti aspettiamo hanno scritto i compagni - presenti al gran completo a bordo campo insieme ai loro istruttori - a Tommaso Drovandi, e al primo gol firmato da Carretta corrono tutti insieme verso di lui, che è sotto la tribuna, sulla carrozzina, con il gessone alla gamba infortunata: una maglietta della Fiorentina personalizzata, un grande abbraccio, e a fine gara anche un pallone firmato da tutta la rosa, mister compresi. La comitiva del Poggio, avvertita della sorpresa al ragazzo infortunatosi il sabato precedente, si ferma ed applaude insieme al numeroso pubblico presente. Un gran gol quella firmato in apertura da Carretta, su azione Lapini - Squillace, così come ottima sarà la prova della Sestese dopo la sorpresa a Tommaso. Sfiorano il raddoppio Lapini, Calcinai Dario, bravo regista, e Squillace, al quale si oppone abilmente Atanasiu, poi è ancora Carretta ad insaccare a fil di palo su invito di Prucher. Nel secondo tempo gioco sempre fluido e rapido da parte dei padroni di casa, che si cercano e trovano a memoria. Di piede vanno alla conclusione Bisori, Guiducci e Poli, di testa ancora Guiducci e Vinci, finché al volo, complice una deviazione, Poli insacca su azione Guiducci - Bisori al 12' della ripresa; sul fischio di chiusura poi il 4-0, ancora firmato da Poli al termine di un'azione tutta di prima orchestrata da Bisori e Lunardi. Nel terzo tempo Prucher in apertura realizza un gran gol di testa su cross di Poli, poi si ripete calciando in rete dopo aver combinato con Lunardi e Calcinai. Bella e lineare l'azione che di lì a poco porta l'attaccante ospite Vezzosi - vi partecipano Giomi, Gemignani e Murrone per l'assist al n.5 - al tiro, contrastato da un avversario e deviato in corner dal portiere rossoblu. Infine ancora Sestese, con il bel rasoterra vincente di Squillace dopo uno spunto personale ed il gran palo di Masini in chiusura di triangolo con lo stesso Squillace. Un plauso a tutto il collettivo rossoblu, mentre nel Poggio a Caiano Murrone per alcuni spunti sulla fascia e Giomi per il gran numero di palloni giocati meritano una nota di merito.

(f.b.) SESTESE: Molla, Guiducci, Lapini, Bisori, Pavi Degl'Innocenti, Masini, Calcinai Dario, Lunardi, Prucher, Squillace, Vinci, Poli, Carretta. All.: Marco Bolognesi.<br >POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Cambi, Gemignani, Giomi, Vezzosi, Murrone, Rancati, Fortunato. All.: Maurizio Innocenti.<br > RETI: Carretta 2, Poli 2, Prucher 2, Squillace.<br >NOTE: parziali 2-0; 2-0; 3-0. <b> Gigante buono, ti aspettiamo </b>hanno scritto i compagni - presenti al gran completo a bordo campo insieme ai loro istruttori - a <b>Tommaso Drovandi,</b> e al primo gol firmato da Carretta corrono tutti insieme verso di lui, che &egrave; sotto la tribuna, sulla carrozzina, con il gessone alla gamba infortunata: una maglietta della Fiorentina personalizzata, un grande abbraccio, e a fine gara anche un pallone firmato da tutta la rosa, mister compresi. La comitiva del Poggio, avvertita della sorpresa al ragazzo infortunatosi il sabato precedente, si ferma ed applaude insieme al numeroso pubblico presente. Un gran gol quella firmato in apertura da Carretta, su azione Lapini - Squillace, cos&igrave; come ottima sar&agrave; la prova della Sestese dopo la sorpresa a Tommaso. Sfiorano il raddoppio Lapini, Calcinai Dario, bravo regista, e Squillace, al quale si oppone abilmente Atanasiu, poi &egrave; ancora Carretta ad insaccare a fil di palo su invito di Prucher. Nel secondo tempo gioco sempre fluido e rapido da parte dei padroni di casa, che si cercano e trovano a memoria. Di piede vanno alla conclusione Bisori, Guiducci e Poli, di testa ancora Guiducci e Vinci, finch&eacute; al volo, complice una deviazione, Poli insacca su azione Guiducci - Bisori al 12' della ripresa; sul fischio di chiusura poi il 4-0, ancora firmato da Poli al termine di un'azione tutta di prima orchestrata da Bisori e Lunardi. Nel terzo tempo Prucher in apertura realizza un gran gol di testa su cross di Poli, poi si ripete calciando in rete dopo aver combinato con Lunardi e Calcinai. Bella e lineare l'azione che di l&igrave; a poco porta l'attaccante ospite Vezzosi - vi partecipano Giomi, Gemignani e Murrone per l'assist al n.5 - al tiro, contrastato da un avversario e deviato in corner dal portiere rossoblu. Infine ancora Sestese, con il bel rasoterra vincente di Squillace dopo uno spunto personale ed il gran palo di Masini in chiusura di triangolo con lo stesso Squillace. Un plauso a tutto il collettivo rossoblu, mentre nel Poggio a Caiano Murrone per alcuni spunti sulla fascia e Giomi per il gran numero di palloni giocati meritano una nota di merito. (f.b.)