SETTIGNANESE: Rossi, Fantechi, Poggiali, Valgimigli, Gabbrielli, Moschini, Romanelli, Colonna, Corvi, Bandini, Grassi, Piccioli, Morelli. All.: Mauro Crosina.
SESTESE: Giuntini, Bisori, Lapini, Paoli, Abazi, Bonaiuti, Pasquali, Mina, Fani, Mostosi, Bandinelli, Calcinai, Carretta, Ulivelli. All.: Marco Bolognesi.

RETI: 23' Morelli, 42' Corvi, 48' Mostosi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1.

E' il secondo tempo giocato tecnicamente meglio a premiare con i tre punti la squadra di Mauro Crosina, al termine di una partita in cui è stato l'equilibrio a farla da padrona giocata contro una Sestese molto compatta in difesa e pericolosissima in avanti. Il primo sussulto è all'8', con la conclusione centrale di Lapini, che induce Rossi ad una difficoltosa parata in due tempi. Dopo la prima scossa rossoblu, la Settignanese inizia ad attaccare a testa bassa: apre le danze Colonna al 13' che, servito centralmente da Colonna, vede il suo destro infrangersi sui pugni di Giuntini che butta in calcio d'angolo. Sugli sviluppi di quel corner, Gabbrielli ci prova dal limite dell'area, ma il suo tiro ad effetto viene respinto da un difensore della Sestese. Poco prima del primo intervallo, Valgimigli semina due avversari sulla destra e cerca l'eurogoal con un bel diagonale che però sorvola di poco l'incrocio dei pali. Il secondo tempo è simile ad una partita di scacchi: nessuna delle due squadre regala niente all'altra e la partita si blocca, eccezion fatta per quel che accade al 23'. Il calcio d'angolo di Romanelli è fatto apposta per l'inserimento sul primo palo del neoentrato Morelli che colpisce di testa con forza e insacca alle spalle di Calcinai, incolpevole. Le vere scintille scoppiano negli ultimi venti minuti di gioco: partono meglio i diavoli rossoneri che al 41' sfiorano il raddoppio con la bella giocata di Corvi che si ritrova tutto solo davanti a Giuntini ma spedisce la sfera sull'esterno della rete. Il minuto successivo, il piccolo attaccante di Crosina non sbaglia: Corvi riceve a centro area un cross teso di Fantechi e il suo tiro ravvicinato è davvero imparabile per l'estremo difensore della Sestese. Sul risultato di 2-0, la Settignanese commette l'errore di rilassarsi troppo, permettendo alla Sestese di rientrare in corsa al 48', quando Mostosi viene lasciato colpevolmente libero di calciare da solo davanti a Rossi e segnare, così, un calcio di rigore in movimento. Negli ultimi minuti, da segnalare anche una piccola polemica quando la rete di Paoli viene annullata per un presunto fuorigioco. Entrambe le compagini meritano un ulteriore plauso per il gioco espresso in campo.

Calciatoripiù: Morelli, Gabbrielli (Settignanese), Mostosi, Abazi (Sestese).

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Rossi, Fantechi, Poggiali, Valgimigli, Gabbrielli, Moschini, Romanelli, Colonna, Corvi, Bandini, Grassi, Piccioli, Morelli. All.: Mauro Crosina.<br >SESTESE: Giuntini, Bisori, Lapini, Paoli, Abazi, Bonaiuti, Pasquali, Mina, Fani, Mostosi, Bandinelli, Calcinai, Carretta, Ulivelli. All.: Marco Bolognesi.<br > RETI: 23' Morelli, 42' Corvi, 48' Mostosi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1. E' il secondo tempo giocato tecnicamente meglio a premiare con i tre punti la squadra di Mauro Crosina, al termine di una partita in cui &egrave; stato l'equilibrio a farla da padrona giocata contro una Sestese molto compatta in difesa e pericolosissima in avanti. Il primo sussulto &egrave; all'8', con la conclusione centrale di Lapini, che induce Rossi ad una difficoltosa parata in due tempi. Dopo la prima scossa rossoblu, la Settignanese inizia ad attaccare a testa bassa: apre le danze Colonna al 13' che, servito centralmente da Colonna, vede il suo destro infrangersi sui pugni di Giuntini che butta in calcio d'angolo. Sugli sviluppi di quel corner, Gabbrielli ci prova dal limite dell'area, ma il suo tiro ad effetto viene respinto da un difensore della Sestese. Poco prima del primo intervallo, Valgimigli semina due avversari sulla destra e cerca l'eurogoal con un bel diagonale che per&ograve; sorvola di poco l'incrocio dei pali. Il secondo tempo &egrave; simile ad una partita di scacchi: nessuna delle due squadre regala niente all'altra e la partita si blocca, eccezion fatta per quel che accade al 23'. Il calcio d'angolo di Romanelli &egrave; fatto apposta per l'inserimento sul primo palo del neoentrato Morelli che colpisce di testa con forza e insacca alle spalle di Calcinai, incolpevole. Le vere scintille scoppiano negli ultimi venti minuti di gioco: partono meglio i diavoli rossoneri che al 41' sfiorano il raddoppio con la bella giocata di Corvi che si ritrova tutto solo davanti a Giuntini ma spedisce la sfera sull'esterno della rete. Il minuto successivo, il piccolo attaccante di Crosina non sbaglia: Corvi riceve a centro area un cross teso di Fantechi e il suo tiro ravvicinato &egrave; davvero imparabile per l'estremo difensore della Sestese. Sul risultato di 2-0, la Settignanese commette l'errore di rilassarsi troppo, permettendo alla Sestese di rientrare in corsa al 48', quando Mostosi viene lasciato colpevolmente libero di calciare da solo davanti a Rossi e segnare, cos&igrave;, un calcio di rigore in movimento. Negli ultimi minuti, da segnalare anche una piccola polemica quando la rete di Paoli viene annullata per un presunto fuorigioco. Entrambe le compagini meritano un ulteriore plauso per il gioco espresso in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli, Gabbrielli (Settignanese), Mostosi, Abazi (Sestese).</b> Lorenzo Cancemi