C.F. 2001: Cavicchi, Marinaj, Moccia, Piani, Rakib, Ricordati, Roccia, Agoglia, Brani, Bini, Brazzini, Ignesti. All.: Barontini-Baccelli.
PRATO NORD: Cafissi, Innocenti, El Mourabite, Toccafondi, Maiolino, Dell'Omo, Brafa, Taddei, Bessi, Pecoraro, Castrucci, Vannucci, Cangioli. All.: Mirko Zupi.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 0-0.

RETI: Brazzini, Ricordati, Maiolino.

Il CF 2001 con un po' di fortuna nel concretizzare le occasioni create riesce ad avere la meglio su un buon Prato Nord che fino alla fine prova in tutti i modi a raggiungere il pareggio. Nel primo tempo la squadra di casa trova il goal del vantaggio con Brazzini che sfrutta al meglio una bell'azione corale. La ripresa è equilibrata e si registrano due goal uno per parte: i locali riescono a segnare il secondo goal con Ricordati mentre gli ospiti accorciano le distanze con Maiolino che riapre la partita. Anche l'ultima frazione è molto bilanciata e termina a reti inviolate. Squadre che giocano prevalentemente a metà campo, CF 2001 che controlla il vantaggio mentre il Prato Nord non trova il guizzo per il pareggio.

Giovanni Caligiuri C.F. 2001: Cavicchi, Marinaj, Moccia, Piani, Rakib, Ricordati, Roccia, Agoglia, Brani, Bini, Brazzini, Ignesti. All.: Barontini-Baccelli. <br >PRATO NORD: Cafissi, Innocenti, El Mourabite, Toccafondi, Maiolino, Dell'Omo, Brafa, Taddei, Bessi, Pecoraro, Castrucci, Vannucci, Cangioli. All.: Mirko Zupi.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 0-0.<br > RETI: Brazzini, Ricordati, Maiolino. Il CF 2001 con un po' di fortuna nel concretizzare le occasioni create riesce ad avere la meglio su un buon Prato Nord che fino alla fine prova in tutti i modi a raggiungere il pareggio. Nel primo tempo la squadra di casa trova il goal del vantaggio con Brazzini che sfrutta al meglio una bell'azione corale. La ripresa &egrave; equilibrata e si registrano due goal uno per parte: i locali riescono a segnare il secondo goal con Ricordati mentre gli ospiti accorciano le distanze con Maiolino che riapre la partita. Anche l'ultima frazione &egrave; molto bilanciata e termina a reti inviolate. Squadre che giocano prevalentemente a met&agrave; campo, CF 2001 che controlla il vantaggio mentre il Prato Nord non trova il guizzo per il pareggio. Giovanni Caligiuri