• Giovanissimi B GIR.Lucca
  • Sporting San Donato
  • 0 - 2
  • Valle del Serchio

SPORTING SAN DONATO: Franceschini, Prignoli, Sarti, Marcianò, Allegrini, Giusti, Quarto, Bianchini, Martinelli, Gueddouche, Najem. A disp.: Obbligato, Di Muro, Tersigni, Ercolini, Rizzo. All.: Lena.
VALLE DEL SERCHIO: Pellegrini (Salatti), Licau (Betrtoncini), Paladini, bonaccorsi, Bacci (Ghafouri), Fiorentini, Bertolini, Ori, Ghiloni, Febbrai, Schieveneni. All.: Lucchesi.

ARBITRO: Rosi di Lucca.

RETI: Ori, Ghiloni.

Vittoria esterna per la Valle del Serchio che supera per 2-0 lo Sporting San Donato al termine di una sfida equilibrata e combattuta. La differenza per gli ospiti l'ha fatta la maggior precisione in zona gol, avendo capitalizzato al meglio le occasioni prodotte, andando in rete con Ori e Ghiloni, potendo così uscire dal terreno di gioco con i tre punti.

SPORTING SAN DONATO: Franceschini, Prignoli, Sarti, Marcian&ograve;, Allegrini, Giusti, Quarto, Bianchini, Martinelli, Gueddouche, Najem. A disp.: Obbligato, Di Muro, Tersigni, Ercolini, Rizzo. All.: Lena.<br >VALLE DEL SERCHIO: Pellegrini (Salatti), Licau (Betrtoncini), Paladini, bonaccorsi, Bacci (Ghafouri), Fiorentini, Bertolini, Ori, Ghiloni, Febbrai, Schieveneni. All.: Lucchesi.<br > ARBITRO: Rosi di Lucca.<br > RETI: Ori, Ghiloni. Vittoria esterna per la Valle del Serchio che supera per 2-0 lo Sporting San Donato al termine di una sfida equilibrata e combattuta. La differenza per gli ospiti l'ha fatta la maggior precisione in zona gol, avendo capitalizzato al meglio le occasioni prodotte, andando in rete con Ori e Ghiloni, potendo cos&igrave; uscire dal terreno di gioco con i tre punti.