VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Trassinelli, Bartalucci, Veliraj, Salvadori, Ichaene, Veli, Forconi, Russo , Settefonti, Salvia (Grifoni). A disp.: Petri, Charqani. All.: Ceccarelli Tommaso.
LIMITE E C.: Paolucci, Cerbioni, Ceccarelli, Borgioli, Caverni, Bini, Benigni, Massara, Medri, Banchini. A disp. Polverosi, Michelotti. All.: Amerighi Matteo.

ARBITRO: Pellegrini di Empoli.

RETI: 7' Ichaene, 10' Forconi, 24' Borgioli, 51' Russo, 69' Russo, 70' Grifoni.

Gran bella vittoria del Gambassi sul Limite e Capraia, con un risultato che non accetta repliche. Si impongono con un netto 5-1 i ragazzi di Ceccarelli, al termine di un match disputato quasi sempre nella metà campo avversaria, con risultato meritato. Partono subito forte i padroni di casa andando con molti uomini a pressare il portatore di palla e i difensori del Limite. Al 3' però, gli ospiti sfruttano alla grande una ripartenza, con Medri che viene steso in area da Bartalucci. L'arbitro non ha dubbi e assegna un calcio di rigore per i ragazzi di mister Amerighi. Dal dischetto va lo stesso Medri, ma la sua conclusione viene respinta da Bennato che salva neutralizza il tiro e salva il risultato. Al 7' sugli sviluppi di un calcio di punizione Ichaene trova una gran incornata di testa e mette la sfera alle spalle di Paolucci portando in vantaggio i suoi. Passano tre minuti e i locali raddoppiano. Forconi riceva un pallone in area di rigore solo soletto, e in diagonale batte Paolucci. I padroni di casa continuano a fare la partita mettendo spesso in difficoltà il Limite con rapide verticalizzazioni verso gli esterni o gli attaccanti mantenendo allo stesso tempo un assetto tattico molto ordinato, senza far mai ripartire gli avversari. Però alla fine spesso sono gli episodi a determinare le partite, e non possiamo certo dire che questo Limite e Capraia non sia una squadra che sa cogliere le occasioni. Al 24' gli ospiti in contropiede si guadagnano una pericolosissima punizione al limite dell'area; sulla sfera va Borgioli che con una gran conclusione piazza la palla sotto la traversa. Il gol fa bene alla squadra di Amerighi che due minuti più tardi rischia di andare in vantaggio. Ci vuole una pozza d'acqua per fermare la cavalcata di Massara, che si sarebbe presentato tranquillamente davanti a Bennato. Al 34' bellissima azione del Gambassi tutta di prima, con Salvia che viene servito sulla corsa sul versante destro del campo e mette al centro uno splendido cross basso, in area, dove però non trova nessun compagno. Il primo tempo termina quindi con il risultato ancora in bilico, con i locali che forse avrebbero meritato qual cosina in più. La ripresa riparte in maniera molto equilibrata nei primi minuti, salvo poi ritornare sui binari del primo tempo, con i padroni di casa all'arrembaggio nella metà campo del Limite. Al 42' Grifoni viene servito sul filo del fuorigioco ma esce benissimo l'estremo difensore ospite che blocca la sfera e neutralizza l'ottima azione offensiva dei termali. Al 44' strepitosa azione dell'incontenibile Forconi che sulla sinistra dribbla due avversari e mette al centro, ma spazza bene la difesa ospite. Al 51' grande verticalizzazione di Settefonti per Russo che riesce in qualche modo a saltare il portiere e a depositare il pallone in rete. Al 60' slalom gigante di Forconi in mezzo a due giocatori del Limite, e gran passaggio in verticale per Russo che viene di poco anticipato da Paolucci in uscita. I padroni di casa non si fermano, e negli ultimi due minuti del match troveranno altre due reti. Al 69' ancora con Russo, che intercetta un retropassaggio di un difensore avversario e senza problemi mette in rete, e poi al 70' con Grifoni, che di testa spedisce la sfera all'angolino basso per l'ultimo acuto del match.
Calciatoripiù: Forconi (Gambassi); Medri (Limite e Capraia)

Gabriele Taverni VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Trassinelli, Bartalucci, Veliraj, Salvadori, Ichaene, Veli, Forconi, Russo , Settefonti, Salvia (Grifoni). A disp.: Petri, Charqani. All.: Ceccarelli Tommaso. <br >LIMITE E C.: Paolucci, Cerbioni, Ceccarelli, Borgioli, Caverni, Bini, Benigni, Massara, Medri, Banchini. A disp. Polverosi, Michelotti. All.: Amerighi Matteo. <br > ARBITRO: Pellegrini di Empoli.<br > RETI: 7' Ichaene, 10' Forconi, 24' Borgioli, 51' Russo, 69' Russo, 70' Grifoni. Gran bella vittoria del Gambassi sul Limite e Capraia, con un risultato che non accetta repliche. Si impongono con un netto 5-1 i ragazzi di Ceccarelli, al termine di un match disputato quasi sempre nella met&agrave; campo avversaria, con risultato meritato. Partono subito forte i padroni di casa andando con molti uomini a pressare il portatore di palla e i difensori del Limite. Al 3' per&ograve;, gli ospiti sfruttano alla grande una ripartenza, con Medri che viene steso in area da Bartalucci. L'arbitro non ha dubbi e assegna un calcio di rigore per i ragazzi di mister Amerighi. Dal dischetto va lo stesso Medri, ma la sua conclusione viene respinta da Bennato che salva neutralizza il tiro e salva il risultato. Al 7' sugli sviluppi di un calcio di punizione Ichaene trova una gran incornata di testa e mette la sfera alle spalle di Paolucci portando in vantaggio i suoi. Passano tre minuti e i locali raddoppiano. Forconi riceva un pallone in area di rigore solo soletto, e in diagonale batte Paolucci. I padroni di casa continuano a fare la partita mettendo spesso in difficolt&agrave; il Limite con rapide verticalizzazioni verso gli esterni o gli attaccanti mantenendo allo stesso tempo un assetto tattico molto ordinato, senza far mai ripartire gli avversari. Per&ograve; alla fine spesso sono gli episodi a determinare le partite, e non possiamo certo dire che questo Limite e Capraia non sia una squadra che sa cogliere le occasioni. Al 24' gli ospiti in contropiede si guadagnano una pericolosissima punizione al limite dell'area; sulla sfera va Borgioli che con una gran conclusione piazza la palla sotto la traversa. Il gol fa bene alla squadra di Amerighi che due minuti pi&ugrave; tardi rischia di andare in vantaggio. Ci vuole una pozza d'acqua per fermare la cavalcata di Massara, che si sarebbe presentato tranquillamente davanti a Bennato. Al 34' bellissima azione del Gambassi tutta di prima, con Salvia che viene servito sulla corsa sul versante destro del campo e mette al centro uno splendido cross basso, in area, dove per&ograve; non trova nessun compagno. Il primo tempo termina quindi con il risultato ancora in bilico, con i locali che forse avrebbero meritato qual cosina in pi&ugrave;. La ripresa riparte in maniera molto equilibrata nei primi minuti, salvo poi ritornare sui binari del primo tempo, con i padroni di casa all'arrembaggio nella met&agrave; campo del Limite. Al 42' Grifoni viene servito sul filo del fuorigioco ma esce benissimo l'estremo difensore ospite che blocca la sfera e neutralizza l'ottima azione offensiva dei termali. Al 44' strepitosa azione dell'incontenibile Forconi che sulla sinistra dribbla due avversari e mette al centro, ma spazza bene la difesa ospite. Al 51' grande verticalizzazione di Settefonti per Russo che riesce in qualche modo a saltare il portiere e a depositare il pallone in rete. Al 60' slalom gigante di Forconi in mezzo a due giocatori del Limite, e gran passaggio in verticale per Russo che viene di poco anticipato da Paolucci in uscita. I padroni di casa non si fermano, e negli ultimi due minuti del match troveranno altre due reti. Al 69' ancora con Russo, che intercetta un retropassaggio di un difensore avversario e senza problemi mette in rete, e poi al 70' con Grifoni, che di testa spedisce la sfera all'angolino basso per l'ultimo acuto del match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Forconi (Gambassi); Medri (Limite e Capraia)<br ></b> Gabriele Taverni