FCG FLORIA 2000: Cristiani, Russo, Graziani, Cerbai, Cagossi, Bartolozzi, Sabatini, Mitrado, Salvestrini. Entrati: Nicchi, Berni. All.: Carlo D'Onofrio.
SCARPERIA: Lorenzini, Lo Bosco Alessia, Sgobaro, Gradilone, Grossi, Virgillo, Pini, Parrini, Chiriach, Baldini, Lo Bosco Alessandro, Barni, Caprio, Carrera, Petani. All.: Luigi Sgobaro.

RETI: Baldini, 3 Mitrado, 2 Salvestrini, Bartolozzi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 3-1.

Dopo la sconfitta contro la forte formazione della Fiorentina, la Floria torna alla vittoria fra le mura amiche contro lo Scarperia. Successo in tutti e tre i tempi di gara per la compagine di mister D'Onofrio che chiude subito avanti di due reti il primo tempo; nella ripresa i locali allungano ancora di un altro gol, mentre la terza frazione termina con il risultato parziale di 3-1. Il meritato gol della bandiera dei gialloblù ospiti porta la firma di Tommaso Baldini. Per la Floria invece in evidenza il bomber Mitrado, autore di una pregevole tripletta personale. Bene anche Salvestrini, che invece di gol ne realizza due. Completa infine il quadro dei marcatori Bartolozzi, protagonista anche del primo gol, il più bello di giornata, quello che apre le marcature di Mitrado grazie ad un bel colpo di testa.

Calciatoripiù: Mitrado e Bartolozzi (FCG Floria 2000); Baldini (Scarperia).

FCG FLORIA 2000: Cristiani, Russo, Graziani, Cerbai, Cagossi, Bartolozzi, Sabatini, Mitrado, Salvestrini. Entrati: Nicchi, Berni. All.: Carlo D'Onofrio.<br >SCARPERIA: Lorenzini, Lo Bosco Alessia, Sgobaro, Gradilone, Grossi, Virgillo, Pini, Parrini, Chiriach, Baldini, Lo Bosco Alessandro, Barni, Caprio, Carrera, Petani. All.: Luigi Sgobaro.<br > RETI: Baldini, 3 Mitrado, 2 Salvestrini, Bartolozzi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 3-1. Dopo la sconfitta contro la forte formazione della Fiorentina, la Floria torna alla vittoria fra le mura amiche contro lo Scarperia. Successo in tutti e tre i tempi di gara per la compagine di mister D'Onofrio che chiude subito avanti di due reti il primo tempo; nella ripresa i locali allungano ancora di un altro gol, mentre la terza frazione termina con il risultato parziale di 3-1. Il meritato gol della bandiera dei giallobl&ugrave; ospiti porta la firma di Tommaso Baldini. Per la Floria invece in evidenza il bomber Mitrado, autore di una pregevole tripletta personale. Bene anche Salvestrini, che invece di gol ne realizza due. Completa infine il quadro dei marcatori Bartolozzi, protagonista anche del primo gol, il pi&ugrave; bello di giornata, quello che apre le marcature di Mitrado grazie ad un bel colpo di testa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mitrado e Bartolozzi (FCG Floria 2000); Baldini (Scarperia).</b>